Главная / О проекте / Правила сайта и политика конфиденциальности

Правила сайта и политика конфиденциальностие

1. Пользовательское соглашение

Сайт redyarsk.ru (далее – Сайт) - электронное спортивное средство массовой информации.

Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) разработано Администрацией Сайта и определяет условия использования и развития Сайта, а также права и обязанности его Пользователей и Администрации. Условия Соглашения распространяются также на отношения, связанные с правами и интересами третьих лиц, не являющимися Пользователями Сайта, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Пользователей Сайта.

Настоящее Соглашение рассматривается Администрацией Сайта как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

1.1. Регистрация Сайте является свидетельством безоговорочного принятия условий настоящего Соглашения, а также подтверждением согласия на получение текстовых сообщений (в виде смс-сообщений и/или сообщений, направляемых по электронной почте).

1.2. Администрация Сайта не несет ответственность за содержание размещаемой Пользователями информации.

1.3. Ответственность за размещаемую Пользователем информацию на Сайте несет Пользователь.

1.4. Один пользователь имеет право на регистрацию одного личного кабинета. В случае обнаружения регистрации нескольких кабинетов на одного пользователя, Администрация Сайта вправе заблокировать или удалить эти личные кабинеты.

1.6. Пользователь Сайта несет ответственнось за актуальность, достоверность и соответствие действующему Законодательству добавляемой им информации - объявлений, комментариев, данных личного кабинета и прочей информации.

1.7. Содержание размещаемой на Сайте Пользователем информации должно соответствовать разделу сайта и/или тематике материала, в который оно добавляется.

1.8. Размещение ссылок, ведущих на другие сайты, допустимо только в специально отведенных для этого полях. Размещение ссылок в текстах описания запрещено.

1.9. Запрещается написание текстов одними заглавными буквами, выделение текста жирным, выделение текста цветом, использование в написании нескольких знаков пунктуации подряд (например, восклицательных знаков).

1.10. Запрещается использовать нецензурную лексику и иные выражение, оскорбляющие честь, достоинство и деловую репутацию.

1.11. Добавляемая на сайт информация должна соответствовать полям формы добавления.

 


2. Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте redyarsk.ru (далее - Сайт), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных на оговоренных в настоящем Согласии условиях.

Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной? почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

Персональные данные не являются общедоступными.

Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и настоящее согласие на обработку персональных данных.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@redyarsk.ru. 

В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Сайт вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.