Главная / Пресса / Пауэрлифтинг

30 августа 2016 года

Пауэрлифтинг в 13:18

Геннадий Ходосевич: «Просто так успехи не приходят»

549

“Как люди становятся заслуженными тренерами России? — удивился первому вопросу наш собеседник Геннадий Ходосевич. — Для того чтобы получить такое звание, наверное, нужно не просто пройти все ступеньки тренерской деятельности с самого начала. Нужно ещё и посвятить себя этому делу целиком. Чтобы с утра до вечера ты болел этой профессией: нет цели, нет и движения вперёд — нет и признания”.

9 августа 2016 года

Пауэрлифтинг в 12:41

Турнир железных богатырей

669

Юбилейным, двадцатым, стал нынешний традиционный межрегиональный “Турнир железнодорожников” по пауэрлифтингу, прошедший в день профессионального праздника работников железной дороги.

12 января 2016 года

Пауэрлифтинг в 13:02

Сергей Гладких: "Менять красноярское “гражданство” не собираюсь"

1336

Прошедший год спортсмен СДЮСШОР “Здоровый мир” Сергей Гладких завершил более чем убедительно. Судите сами: выступая на чемпионате мира по пауэрлифтингу, по итогам личного зачёта красноярец завоевал сразу четыре награды. Сергей стал обладателем большой серебряной медали — за второе место в троеборье, малой серебряной — в приседе, показав результат 300 килограммов, а также двух бронзовых наград: в жиме штанги лёжа и становой тяге — 207,5 и 275 килограммов. А ещё одним трофеем чемпионата мира для атлета из Красноярска стала серебряная медаль, завоёванная им в составе сборной России, занявшей второе место.

24 июня 2014 года

Пауэрлифтинг в 10:08

Александр Бычков: "Везде и всё решают энтузиасты"

1255

Свой тренерский путь вице-президент федерации пауэрлифтинга Красноярского края Александр Бычков начал, будучи ещё учеником девятого класса. Причём азы наставнической деятельности он постигал из спортивных журналов и газет, а его первыми воспитанниками стали одноклассники, с которыми сейчас Александр Николаевич довольно часто встречается и с удовольствием вспоминает те времена.

19 марта 2013 года

Пауэрлифтинг в 17:54

Выжали максимум

2864 1

Красноярские спортсмены блестяще выступили на чемпионате и первенстве России по пауэрлифтингу в жиме штанги лёжа.

16 июня 2011 года

Пауэрлифтинг в 18:56

С губернатором и без него

3076

В Красноярске прошел традиционный турнир по жиму лежа «Кубок губернатора Красноярского края». Это единственные соревнования в нашем регионе, проводимые под эгидой Льва Кузнецова.

12 октября 2010 года

Пауэрлифтинг в 13:05

Штангу в руки

2053

Пауэрлифтинг — спорт сильных людей, которые всегда ассоциировались с Россией. Но при всей народной любви к этому экстремальному троеборью ему отчего-то не уделяется должного внимания со стороны властей. Так отчасти обстоят дела и в столице нашего края.