Главная / Пресса / Керлинг

Керлинг

29 мая 2018 года

Керлинг в 14:05

Победа «интернационала»

Большой праздник керлинга в Дудинке завершен. Спортсмены увезли домой награды, сувениры и яркие впечатления от знакомства с культурой Таймыра. Болельщикам, кроме удовольствия от просмотра игр величайших мастеров планеты, достались фото на память и автографы.

25 мая 2018 года

Керлинг в 14:11

Сенсация из Финляндии

На четыре дня Дудинка, морской и речной порт, во второй раз в истории становится, пожалуй, столицей мирового керлинга. В прошлом году ледовая арена «Таймыр» встречала женские команды из различных стран. На этот раз за награды сражаются 10 смешанных пар из России, Швейцарии, Канады, Шотландии, Финляндии, Швеции и Чехии.

27 декабря 2017 года

Керлинг в 12:55

Сергей Веневцев: «Мы много трудились, и все получилось»

Керлинг в Красноярске развивается стремительными темпами. Достаточно молодой для нашего края вид спорта за небольшой промежуток времени стал весьма популярным. Мероприятия, проводимые краевой федерацией керлинга, всегда отличаются оригинальностью, новизной и актуальностью.

1 марта 2016 года

Керлинг в 16:53

Ольга Жаркова: «Уметь читать лёд»

Известная российская кёрлингистка, чемпионка Европы 2006 года, участница двух Олимпиад (2002-й и 2006 годы) Ольга Жаркова провела в нашем городе ряд семинаров и мастер-классов для тренеров, спортсменов и судей. Ну а в перерыве между ними Ольга встретилась с нами, чтобы рассказать нашим читателям о своей спортивной карьере, а также перспективах развития кёрлинга в России.