Сезон 2017/2018

17 февраля 2018 года

Хоккей с мячом в 23:30

Пять голов Миргазова и первый пас Чупина

После уверенной победы в Первоуральске со счетом 9:2 «Енисей» пожаловал в Новосибирск, чтобы сыграть с местным «Сибсельмашем». В нынешнем чемпионате команды уже встречались. В первом круге в Красноярске «Енисей» победил со счетом 11:4. Заметим, что последний раз «Сибсельмашу» удалось выиграть у красноярцев в марте 2010 года в Новосибирске – 5:1.

16 февраля 2018 года

Хоккей с мячом в 00:25

Когда идут угловые

Очередным соперником красноярцев в чемпионате России по хоккею с мячом стал «Уральский трубник». В первом круге «Енисей» победил первоуральцев дома со счетом 11:1. В этот раз ожидалась куда более упорная борьба, ведь уральцы ведут борьбу за 3-4 места в регулярке и очки им нужны как воздух. Но и красноярцам в борьбе за лидерство с хабаровским «СКА-Нефтяником» очки терять никак нельзя.

12 февраля 2018 года

Хоккей с мячом в 00:41

Ломанов - Миргазов - Петерссон: по 7 – и дома, и в гостях

Итог домашнего матч «Енисея» против казанского «Динамо» можно было предсказать задолго до его начала. Первая команда нынешнего чемпионата принимала двенадцатую. К тому же все помнили счет матча первого круга, когда «Енисей» выиграл в гостях со счетом 11:0.

9 февраля 2018 года

Хоккей с мячом в 13:03

Убедительный реванш «Енисея»

После паузы, связанной с проведением чемпионата мира, возобновился чемпионат России по хоккею с мячом. Красноярский «Енисей» принимал на своем льду ульяновскую «Волгу». В первом круге в Ульяновске сибиряки проиграли со счетом 3:5, и, конечно же, горели желанием взять реванш.

21 января 2018 года

Хоккей с мячом в 23:01

Осечка в Хабаровске

В воскресенье, 21 января, в центральном матче тура чемпионата России похоккею с мячом в Хабаровске скрестили клюшки местный «СКА-Нефтяник» и красноярский «Енисей». В этом сезоне команды встречались в различных турнирах уже четырежды. Две победы на счету красноярцев, один раз побеждали хабаровчане, и одна встреча завершилась вничью.

19 января 2018 года

15 января 2018 года

Хоккей с мячом в 15:57

Восемь голов для именинника

В очередном матче чемпионата страны «Енисей» сыграл дома с нижегородским «Стартом». Эта команда занимает десятое место в турнирной таблице и ведет отчаянную борьбу за попадание в плей-офф, очки нижегородцам сейчас нужны как воздух. Впрочем, поверить в то, что гости сумеют не проиграть в Красноярске, было весьма сложно. В декабре эти команды встречались в Нижнем Новгороде, и тогда «Енисей» уверенно победил со счетом 6:1.

12 января 2018 года

Хоккей с мячом в 16:07

Десятый «град» и самый крупный

В первом домашнем матче нынешнего года «Енисей» сыграл дома с аутсайдером чемпионата страны – кировской «Родиной». В первом круге красноярцы победили в Кирове со счетом 11:0. Вряд ли кто-то ожидал, что на этот раз «Родина» сыграет лучше. В нынешнем чемпионате эта команда пока не набрала ни одного очка. «Енисей» же находится в отличной форме и продолжает уверенно лидировать в чемпионате.

9 января 2018 года

Хоккей с мячом в 12:05

Прогулка по Сыктывкару

После победы над московским «Динамо» красноярцы отправились в Сыктывкар. Местный «Строитель» в нынешнем сезоне вернулся в суперлигу и пока ведет себя весьма робко. В активе команды лишь три очка. «Енисей» же уверенно лидирует в чемпионате. В конце декабря эти команды встречались в Красноярске и тогда сибиряки одержали самую крупную победу в нынешнем чемпионате – 15:3.

7 января 2018 года

Хоккей с мячом в 01:06

Такие разные таймы

После новогоднего перерыва возобновился чемпионат России по хоккею с мячом. «Енисей» сыграл в Красногорске с московским «Динамо». В «Крылатском» в эти дни традиционно проводятся праздничные мероприятия, поэтому динамовцы вынуждены играть в Подмосковье.

30 декабря 2017 года

Хоккей с мячом в 20:44

Предновогодний «град»

В заключительном матче нынешнего года «Енисей» сыграл дома с одним из аутсайдеров чемпионата страны – сыктывкарским «Строителем». На трибунах были замечены болельщики в костюмах Дедов Морозов, некоторые зрители зажигали бенгальские огни. Словом, настроение у всех было предпраздничным.

27 декабря 2017 года

Хоккей с мячом в 10:44

Без блеска, жестко и с вопросами

В своем предпоследнем в нынешнем году матче красноярцы скрестили клюшки с московским «Динамо». Последний раз, два самых титулованных клуба России встречались 23 февраля 2017 года в Москве. Тогда «Енисей» победил со счетом 7:5. В Красноярске же динамовцы не побеждали с марта 2013 года.

23 декабря 2017 года

20 декабря 2017 года

Хоккей с мячом в 22:28

Два угловых, пенальти и отец Эрика

Главный матч последнего тура чемпионата страны по хоккею с мячом, да и, пожалуй, всего первого круга состоялся в Красноярске. Встречались лидеры чемпионата – «Енисей» и хабаровский «СКА-Нефтяник».

19 декабря 2017 года

Хоккей с мячом в 22:41

Лидерская рокировка

Сегодня в центральном матче очередного тура чемпионата России по хоккею с мячом в Суперлиге встречались лидеры отечественного бенди - "Енисей" и "СКА-Нефтяник".

18 декабря 2017 года

Хоккей с мячом в 00:09

Разминка перед битвой

В заключительном выездном матче нынешнего года «Енисей» сыграл в Кирове. До этого матча местная «Родина» занимала последнее 14 место, в восьми матчах не набрав ни одного очка. «Енисей» же продолжает погоню за лидером – хабаровским «СКА-Нефтяником».

14 декабря 2017 года

Хоккей с мячом в 12:16

«Град» под дождем

После паузы, связанной с проведением «Турнира четырех наций», возобновился чемпионат России. «Енисей» сыграл в Нижнем Новгороде с местным «Стартом». До этого матча нижегородцы набрали всего 6 очков и вряд ли были способны дать бой одному из главных фаворитов чемпионата. Красноярцы не проигрывали «Старту» с 2005 года и, конечно же, не собирались и на сей раз.

4 декабря 2017 года

Хоккей с мячом в 10:59

Суперкубок едет в Красноярск!

В матче за Суперкубок России скрестили клюшки красноярский «Енисей» и хабаровский «СКА-Нефтяник». В этом сезоне команды уже встречались в одном финале. В решающем матче за Кубок России победу праздновали дальневосточники – 4:0. Но тогда матч проходил в Хабаровске. Нынешний же команды сыграли на нейтральном поле, в Красногорске.

29 ноября 2017 года

25 ноября 2017 года

Хоккей с мячом в 20:14

Без привычного блеска

2

В своем третьем домашнем матче нынешнего чемпионата красноярцы скрестили клюшки с красногорским «Зорким». Этот клуб со славной историей в нынешнем сезоне вернулся в суперлигу, но пока имеет в своем активе лишь 4 очка. Продолжающий погоню за лидером «Енисей» был явным фаворитом этого матча.

22 ноября 2017 года

Хоккей с мячом в 11:06

Это было похоже на разминку

После поражения от «Волги» красноярцы остались в Ульяновске, чтобы встретиться с командой «Динамо-Казань». В столице Татарстана пока нет льда, поэтому бело-голубым приходится проводить свои матчи на родине Ильича.

19 ноября 2017 года

Хоккей с мячом в 18:31

Поражение за явным преимуществом

В субботу «Енисей» сыграл в Ульяновске с местной «Волгой». Чего греха таить, матчи на родине Владимира Ильича нередко оказываются в центре внимания бендийной общественности. И, увы, далеко не всегда хорошему спортивному поводу. Скорее, наоборот.

18 ноября 2017 года

Хоккей с мячом в 22:25

Не день «Енисея», отчасти

Свой четвертый матч в нынешнем чемпионате «Енисей» провел в Ульяновске против «Волги».

11 ноября 2017 года

Хоккей с мячом в 17:03

"Дежурный" разгром "Трубника"

Сегодня «Енисей» провел первый официальный матч на обновленном стадионе «Локомотив». На льду, который в стартовавшем сезоне станет домашним для красноярской команды.

4 ноября 2017 года

Хоккей с мячом в 21:27

Добили дублем Миргазова

Чемпионат России по хоккею с мячом стартовал еще два дня назад. Тогда было сыграно два матча: «Родина» (Киров) – «СКА-Нефтяник» (Хабаровск) – 1:4 (1:2), «Старт» (Нижний Новгород) – «Байкал-Энергия» (Иркутск) – 2:6 (1:5).

29 октября 2017 года

Хоккей с мячом в 00:00

Заколдованный кубок

В финале Кубка России сошлись действующий обладатель трофея хабаровский «СКА-Нефтяник» и красноярский «Енисей». За свою историю сибиряки выигрывали Кубок страны четыре раза – в 1984, 1997, 1998 и 1999 годах. И с тех пор – как отрезало. За минувшие восемнадцать лет «Енисей» не раз выигрывал и чемпионат страны, и Кубок мира, а вот Кубок России завоевать никак не удавалось.