Главная / Пресса / Мини-футбол

Мини-футбол

27 июня 2017 года

Мини-футбол в 14:20

Чемпион вне зачёта

В финальном этапе чемпионата по мини-футболу среди дворовых команд города приняли участие восемь коллективов, разбитых на две подгруппы.

22 мая 2014 года

28 мая 2013 года

Мини-футбол в 10:01

ЦСКА: победа под знаменем кумиров

В выходные в Красноярске на стадионе «Металлург» состоялся восьмой этап Всероссийского Чемпионата KFC по мини-футболу среди любительских дворовых команд.

24 января 2013 года

Мини-футбол в 10:00

Назаровские титулы

Три красноярские команды вошли в четверку лучших краевого мини-футбола.

17 февраля 2012 года

Мини-футбол в 10:01

Нашла коса на железяку

Футболисты «Норильского никеля» не сумели найти в Тюмени веских аргументов в борьбе за победу с городской командой

10 февраля 2012 года

22 сентября 2011 года

30 марта 2011 года

Мини-футбол в 02:37

Неудача на удачном паркете

Для «Норильского никеля» площадка Дворца спорта имени Ивана Ярыгина до поры до времени являлась счастливой. Практически во всех поединках Кубка страны, проводимых там, северяне одерживали победы. В связи с этим они решили сыграть в Красноярске и матч чемпионата России. Но, как говорится, на паркет надейся, а сам не плошай.

22 марта 2011 года

Мини-футбол в 18:31

Олег Пичугин: "Обязаны порадовать болельщиков!"

Специально для портала Redyarsk.Ru вратарь МФК «Норильский никель» Олег Пичугин, воспитанник ДЮСШ «Юность» г. Железногорска, рассказал о подготовке команды к игре с девятикратным Чемпионом страны «Диной» и о будущих матчах плей-офф.

15 марта 2011 года

Мини-футбол в 14:30

Импульсивная битва районов

На минувших выходных на стадионе «КГУ» определился победитель в тринадцатом уже по счёту конкурсе среди жителей Красноярска по мини-футболу «Зимний мяч России - 2011». Им стала команда «Импульс», которая принесла победу и своему Октябрьскому району в спартакиаде города.

28 декабря 2010 года

Мини-футбол в 12:48

"Красные" выбросили белый флаг

Мини-футбольный “Норильский никель” вновь выиграл в Красноярске. Вряд ли можно назвать эту победную серию фантастической или удивительной, всё-таки в числе битых значились не “Синара” из Екатеринбурга или московское “Динамо”, но всё равно занимательный факт, делающий наш город хоть сколь-нибудь причастным к успехам команды столь серьёзного уровня. Последней в списке “жертв” теперь значится КПРФ, с которой северяне провели ответный матч в рамках 1/4 финала Кубка России.

30 сентября 2010 года

Мини-футбол в 12:00

Мистика какая-то!

3

«Норильский никель» сделал уверенный шаг к четвертьфиналу Кубка России.

28 сентября 2010 года

Мини-футбол в 10:49

Разгром на счастливом паркете

Мини-футбольный клуб российской суперлиги “Норильский никель” во второй раз за едва начавшийся сезон лично предстал перед не очень взыскательной в этой разновидности игры красноярской публикой. После победы в дебютном матче на нашей земле над ЦСКА команда из северного города потерпела в чемпионате два поражения подряд. Прервать неудачную серию норильчане надеялись во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина, где они на этот раз проводили первый кубковый матч 1/8 финала против МФК “Мытищи”.

7 сентября 2010 года

Мини-футбол в 12:13

Здравствуй, это я!

8

Ох уж эта пресловутая инициатива нынешнего президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко о переводе отечественного игрового календаря на систему “осень — весна”. Мол, так мы будем жить и развиваться в одном измерении с просвещенной Европой, что поможет нам в дальнейшем выигрывать клубные турниры Старого Света и вообще стать лучше. Если кто не понял, глава РФС мечтает начинать чемпионаты страны в конце августа и заканчивать их в мае. Во всех дивизионах. В том числе и во втором.

3 мая 2010 года

Мини-футбол в 13:28

"Сибирь" возвращается с "бронзой"

С 22 по 26 апреля в г. Березовский (Свердловская область) прошел финал первенства России по мини-футболу среди юношей 1999-2000 г.р.. В соревнованиях принимали участие 12 сильнейших команд России этого возраста.

2 марта 2010 года

Мини-футбол в 12:53

Футбол - мини, а обретения - макси

— Посмотри, какие интересные мальчишки приехали к нам из Хакасии и Тывы, — обратился ко мне заслуженный тренер России Юрий Уринович, — и не подумаешь, что они добирались в Красноярск на автобусах. Играют так легко, интересно, будто изматывающая дорога их только зарядила жаждой игры. И вообще, столько интересных не только мальчишек, но даже девочек здесь на турнире можно было увидеть: в томской, иркутских, красноярских командах.

12 января 2010 года

Мини-футбол в 12:28

Капитаново веское слово

Сказать, что региональный турнир по футболу среди юношеских команд на призы заслуженного мастера спорта Юрия Уриновича получился увлекательным — все равно, что промолчать. До самого финального свистка арбитра в последнем матче так и не было ясно не только то, кто станет победителем, но и в каком порядке расположатся в таблице призеры соревнований. Так что и тренерам команд, и родителям 10—12-летних мальчишек, которые расположились на трибунах спорткомплекса “Металлург”, не то, что скучать — в себя придти после очередного футбольного триллера было некогда: заканчивался один и тут же начинал закручиваться новый валидольный сюжет.

20 октября 2009 года

Мини-футбол в 13:01

От двора до России

Красноярские школьники целый месяц будут играть в мини-футбол. С 15 октября 112 команд на восьми площадках будут выяснять, кто же из них сильнее. Соревнования проводятся по четырем возрастам, 13 команд представлены девичьими коллективами.

7 апреля 2009 года

9 декабря 2008 года

4 декабря 2008 года

Мини-футбол в 01:16

Красноярский край перешёл в наступление

Если наши мастера кожаного мяча, играющие под открытым небом, пока не могут похвастаться серьезными достижениями, то у их зальных коллег дела обстоят намного лучше