Международный турнир по дзюдо среди мужчин и женщин памяти В.Н. Гулидова. Пресс-релиз №5


Международный турнир по дзюдо среди мужчин и женщин памяти В.Н. Гулидова. Пресс-релиз №5

Первые участники Международного турнира по дзюдо памяти Владимира Гулидова уже приехали в Красноярск - 30 и 31 июля на поезде прибыли спортсмены из Казахстана.

Сейчас 26 дзюдоистов расположились в гостинице "Север". Тренерский штаб казахстанской сборной в срочном порядке пытается решить вопрос о поездке своих спортсменов на учебно-тренировочный сбор в Железногорск: дело в том, что участники из Казахстана вовремя не подали свои данные, поэтому въезд в закрытый город Железногорск стал для них невозможен. Учебно-тренировочный сбор женская команда Казахстана проведет в Минусинске.

Уважаемые журналисты, чтобы с вами не произошла та же ситуация, и двери Железногорска были открыты для вас 5 августа (в день пресс-конференции с членами сборной России), до 1 августа сообщите свои данные в информационно-издательский отдел СКГУ "Центр спортивной подготовки" по телефону или факсу 66-85-17. Аккредитация на Международный турнир по дзюдо памяти В.Н.Гулидова заканчивается 2 августа.

Справки по телефону (3912) 66-85-17.

Всю новую информацию о подготовке и проведении Международного турнира по дзюдо среди мужчин и женщин памяти Владимира Гулидова смотрите на Информационно-спортивном портале REDYARSK (www.redyarsk.ru), который является информационным партнером турнира.

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях