REDYARSK.RU перестает быть официальным сайтом ХК «Енисей» и ФК «Металлург»


С 1 сентября информационный спортивный портал REDYARSK.RU перестал быть официальным сайтом хоккейного клуба «Енисей» и футбольного клуба «Металлург».

В чем причина такого решения? Более года нашего сотрудничества, весьма плодотворного, выяснились и недостатки в целом интересного решения – объединить в одном месте спортивное средство массовой информации и два официальных сайта клубов. Но задача СМИ – разностороннее освещение тем, гамма мнений и публикации, которые по объективным причинам могут и не совпадать с чьей-либо официальной позицией.

Задача официального сайта клуба – отражение его позиции посредством официальных материалов. И то, и другое имеет безусловное право быть. Но официальные новости не должны теряться в ряду прочих публикаций, а статьи СМИ, которые пишут авторы с различным взглядом на событие, не могут формировать официального мнения клуба – они даже не отражают мнения редакции. Такова специфика.

Безусловно, мы продолжим работать с клубами. Будем и впредь размещать новости, по возможности, организовывать он-лайн репортажи, доносить мнение болельщиков до руководства – что говорить, раздел «Общение» REDYARSK.RU никто не планирует удалять из «Избранного». Смена статуса разделов ресурса – это шаг к совершенствованию. Во всяком случае, мы искренне на это надеемся.

0
Комментарии (0)