Пересохшая "Волга" (видео)


Пересохшая

Команда Сергея Ломанова и в ответной игре регулярного чемпионата России разгромила ульяновских хоккеистов.

В первой игре нового года красноярский "Енисей" на домашнем льду принимал ульяновскую "Волгу". Красноярцам была нужна только победа. В этот же день, но ранее по времени, красногорский "Зоркий" выиграл в Хабаровске у местного "СКА-Нефтяника" со счетом 8:3 и ушел в пятиочковый отрыв от идущего вторым "Енисея".

Поэтому с первых же минут красноярцы ринулись в атаку и осадили ворота гостей. Нужно отдать должное ульяновцам - в обороне они играли аккуратно и не давали атаке "Енисея" создавать острые моменты. Кто знает, как бы мог сложиться матч, если бы на 19 минуте цели не достиг хлесткий дальний удар Евгения Швецова. "Енисей" повел со счетом 1:0 и стал играть более раскрепощенно. До перерыва в ворота "Волги" влетело еще 3 мяча - дважды отличился Сергей Ломанов, один гол забил Олег Толстихин.

После перерыва "Енисей" только наращивал свое игровое преимущество. Дубль сделал Артем Бондаренко, а Олег Толстихин смог отличиться еще раз в этом матче. 7:0 - с таким счетом "Енисей" разгромил "Волгу", записав на свой счет вторую "сухую" победу подряд, причем с одним и тем же соперником.

Команда Сергея Ивановича Ломанова по-прежнему идет второй в регулярном чемпионате России по хоккею с мячом, оставая от "Зоркого" всего на 2 очка. Очная встреча двух лучших команд турнира состоится уже 7 января на стадионе "Енисей". Начало игры - в 13.00.

СТАТИСТИКА

«Енисей» (Красноярск) – «Волга» (Ульяновск) - 7:0 (4:0)
1:0 – Е. Швецов (19)
2:0 – С. Ломанов (Ю. Викулин, 26, угл.)
3:0 – С. Ломанов (Е. Хвалько, 32)
4:0 – О. Толстихин (43)
5:0 – О. Толстихин (И. Шевцов, 64)
6:0 – А. Бондаренко (А. Ахметзянов, 67, угл.)
7:0 – А. Бондаренко (75)

Спортивный портал Редярск предлагает вниманию болельщиков видео опасных моментов и забитых голов, а также послематчевую пресс-конференцию.

Видео - Вячеслав Морозов.


Видео опасных моментов.

 

Послематчевая пресс-конференция.

4.01.2013 г. Чемпионат России. Суперлига. "Енисей" (Красноярск) - "Волга" (Ульяновск)

Присоединенная фотогалерея, автор © Андрей Головачев
0
Комментарии (3)
чеслав, г. Красноярск
6 января 2013 г. в 22:50
у нас никогда не признают своей ошибки, даже если она была,протоколы составленны и подписанны,тем более что скоро игра с зорким отправит игру с волгой в забвение.одно обидно, что Храпенков забивает очень нечасто.но забил как раз Храпенков.№99.
Ответить
Mаjor
6 января 2013 г. в 12:48
В официальном протоколе, опубликованном на сайте ФХМР, указана дважды фамилия Толстихина.
Ответить
Макс
5 января 2013 г. в 09:34
Какой дубль Толстихина? Храпенков 1 гол забил.
Ответить