В Приисковом откроется прыжковая школа атлета Motul Антона Смирнова


С 18 по 30 апреля в Приисковом пройдет прыжковая школа атлета Motul Антона Смирнова – райдер дисциплины снегоходный фристал, участник команды FMX13. Райдер научит основампрыжковой техники на снегоходе.

Атлет Motul Антон Смирнов – первый в России фристайл-атлет, приземливший сальто назад в снегоходной дисциплине. Спортсмен проведет двухнедельное обучение для всех желающих в рамках проекта Smirnov School.

Школа откроется в небольшом сибирском поселке Приисковый, который был основан в 1834 году. Помимо золотоносных разработок, поселок знаменит своими снежными просторами, ради которых сюда съезжаются фрирайдеры со всей России.

В прыжковой школе начинающие райдеры под руководством команды Антона Смирнова в течении трех дней будут постигать азы пилотирования снегохода в воздухе. Программа обучения начинается знакомством с теоретической частью и освоением базовых навыков. Тренер расскажет о нормах технической безопасности, правильной стойке пилота, основах управления техникой в воздухе. В первый день обучения пройдут демо-заезды, в ходе которых ученики смогут применить полученные знания на практике.

Все участники школы пройдут курс правил лавинной безопасности и первой помощи, научатся грамотно ухаживать за техникой. В течение 3 дней райдерам предстоит покорить 4 трамплина типа «стол» с дистанцией от 5 до 25 метров – лучшие получат призы от партнера школы.

Приобретенные практические и теоретические знания дадут вам не только удовольствие от контролируемого полёта, но и помогут в горном катании. Каждый желающий может записаться в одну из трех групп с 18 по 30 апреля через регистрацию на сайте: https://powersport.motul.com/stories/read/1691-pryzhkovaya-shkola-atleta-motul-antona-smirnova/


Нет фото

News_Post

Красноярск

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях