Анна Закомолкина - победитель смотра-конкурса «Лучший спортсмен года»


17 мая в овальном зале администрации города Красноярска состоялась церемония чествования спортсменов и тренеров по итогам городского смотра – конкурса «Лучший спортсмен (тренер) года» по результатам выступлений на соревнованиях в 2018 году.

Ежегодный смотр-конкурс проводится среди спортсменов и тренеров муниципальных спортивных школ. Главным критерием определения победителей являются результаты выступлений на соревнованиях различного ранга.

«В Красноярске развито как физкультурное движение, так и профессиональный спорт. Стимулом развития спорта в нашем городе стала прошедшая Универсиада. Красноярские спортсмены в очередной раз подтвердили своё мастерство, 23 члена сборной Красноярского края стали победителями и призерами этого международного события. В целом, только спортсменами наших муниципальных спортшкол в прошлом году было завоевано более 11 тысяч медалей на соревнованиях разного уровня. Вы, настоящая гордость для красноярцев», - отметила заместитель главы города – руководитель департамента социального развития Наталья Боброва.

Одним из победителей этого смотра-конкурса в номинации «Лучший спортсмен года» среди спортсменов старшего юношеского возраста по командно-игровым видам спорта стала спортсменка нашего муниципального автономного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва «Красноярск» Анна Закомолкина - бронзовый призёр первенства России по баскетболу.

Всего в награждении приняли участие 20 лучших спортсменов красноярских спортивных школ и 15 тренеров. Победителям в олимпийских и неолимпийских видах спорта в нескольких номинациях вручили памятные стелы и подарочные сертификаты.

Поздравляем Анну и всех победителей городского смотра-конкурса с заслуженными наградами!

Источник:
Спортивная школа олимпийского резерва «Красноярск»
Сайт: krasbasket.ru
ВКонтакте: vk.com/krasbasketru


skk

Красноярск

KRASBASKET

Блог СДЮСШОР "Красноярск" и спортивного комплекса "Красноярск"

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях