Уметь пользоваться компьютером и Интернетом должен каждый поклонник русского хоккея



В гости к пресс-службе "Енисея" пришел старейший болельщик команды с 62-летним стажем Валерий Брыляков и поделился мыслями о прогрессе красноярского клуба, ожиданиями от плэй-офф и качествах, которыми должен обладать настоящий болельщик.

Впервые Валерий Брыляков пришел на красноярский стадион в 10-летнем возрасте, еще на игру команды "Трактор". С тех пор он окончательно и бесповоротно влюблен в русский хоккей и "Енисей". За долгие десятилетия старейший болельщик красноярцев не пропустил практически ни одного матча, хорошо помнит о взлетах и падениях "Енисея" и считает, что сейчас команда, возглавляемая Сергеем Ломановым, постоянно прогрессирует и находится на правильном пути.

Отдельных слов благодарности от Брылякова удостоился сайт команды - hc-enisey.ru. Несмотря на достаточно преклонный возраст, Валерий Викторович прекрасно владеет современными технологиями, пользуется компьютером и читает последние новости русского хоккея именно в Интернете. 

"Хочу сказать, что в последнее время "Енисей" все больше и лучше представлен в Интернете. На сайте всегда есть подробности жизни команды, свежие видеоматериалы, последние результаты российских клубов. Мне пришлось освоить компьютер, чтобы быть в курсе всего. Это оказалось совсем несложно. Считаю, что каждый болельщик сейчас должен уметь пользоваться компьютером и Интернетом, невзирая на возраст. Иначе он просто рискует остаться без информации о любимом клубе и винить в этом будет некого", - сказал старейший болельщик.

Самые интересные моменты интервью Валерия Брылякова - в видеоматериале пресс-службы ХК "Енисей". 



0
Комментарии (1)
яяя
10 марта 2013 г. в 13:22
дОЛГИХ ЛЕТ ЕЩЕ ПРОЖИТЬ... )))
Ответить