"Родина" опоздала на матч с "Енисеем"



Кировская "Родина" из-за задержки рейса из Москвы не смогла вовремя прибыть в Красноярск на сегодняшний матч с "Енисеем". 

В связи со сложившейся ситуацией, решением Комитета по проведению соревнований Федерации хоккея с мячом России, встреча перенесена на завтра - 9 января. Начало - в 13:00. 

Из-за корректив "Енисей" опять будет вынужден играть матч следующего тура с казанским "Динамо" через день. В то же время "Родина" в предыдущем туре отдыхала, и что помешало кировчанам позаботиться о прибытии в Красноярск заранее - остается неизвестным. 

По опубликованным позже данным стало известно, что решение о матче будет принято на заседании КДК
0
Комментарии (8)
Фарид
11 января 2014 г. в 13:03
На гостевой Родины некоторые кировские болельщики возмущаются, мол, налицо форсмажорные обстоятельства. Глупость, считаю. Если вылетать непосредственно к матчу, то это очевидный риск опоздать. Не поверю, что Родина сутки сидела в аэропорту. А за сутки они вполне могли бы прилететь в Красноярск. Иначе - что за настрой на матч? Шапкозакидательство какое-то.

Еще такой момент. Сам не видел, но сказали, что каких-то особых задержек с вылетами из Москвы за то время не было. Задержка вылета на 3-5 часов - это обычное явление, всем это известно.
Ответить
Дядя Миша, г. Красноярск
10 января 2014 г. в 14:55
2014-01-08 21:31:50 Владимир:
Здравствуйте.Скажите пожалуйста по чьей инициативе или по какой причине кировской Родине отказали в игре с Енисеем 8 января? Ведь по регламенту возможно было сыграть до 13:00 следующего дня.

Отвечает Пресс-служба ФХМР:
До 13 часов следующего дня может быть проведён матч который не состоялся по форс-мажорным обстоятельствам. Опоздание «Родины», имеющий 4-х дневный зазор между матчами, под этот пункт регламента не попадает.
Ответить
Родолфо
9 января 2014 г. в 17:23
Если после каждой неявки переигрывать матчи, это приведет к полнейшему беспорядку в чемпионате. Все только и будут ссылаться на "погодные" или другие условия. У кировчан было 4 дня, чтобы добраться до Красноярска, хоть на поезде.
Ответить
Фарид, г. Красноярс
9 января 2014 г. в 12:04
На самом деле, при всей симпатии к Родине - это вопиющий недопустимый случай. Конечно, о переигровке речи быть не может - с какой стати? Команда имела возможность вылететь на игру заранее. Думали, что успеют, рискнули. В итоге проиграли болельщики обеих команд, которые не увидели потенциально интересный матч. Из-за подобных инцидентов теряется интерес к чемпионату, он утрачивает авторитет.
Ответить
Бьерндален, г. Красноярск заезжий
8 января 2014 г. в 20:58
Пусть Родина возмещает ущерб бабушкам, продающим пирожки. К них сегодня недополученная прибыль....
А если серьезно, то решения федерации уже даже не смешат.
Есть регламент соревнований. Какая нахрен переигровка???
Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
8 января 2014 г. в 17:35
Вообще на сайте ФХМР было опубликовано решение комитета по проведению соревнований - игра состоится 9 сентября в 13-00. Сейчас этот материал снят.
Ответить
Дядя Миша, г. Красноярск
8 января 2014 г. в 17:29
Вопрос о техническом поражении будет решаться на КДК. Не надо спешить.
Ответить
Маузер
8 января 2014 г. в 17:07
Этого матча вообще не будет, Родине присуждено техническое поражение!
Ответить