Марика Пертахия: "Стыдно за свое выступление"


Российская могулистка Марика Петрахия, представляющая Красноярский край и занявшая 19-е место после первой попытки в квалификации олимпийского турнира, призналась, что ей самой обидно за показанный результат. Спортсменка подчеркнула: причины неудачного выступления кроются в ней самой. Теперь ей предстоит вторая попытка, которая состоится 8 февраля.

– Мне немного обидно за мой прокат, но на самом деле немного страшно, – приводит "Р-Спорт" слова Петрахии. – Я не знаю, чего мне не хватило, потому что я старалась и быстрее, и лучше, но... Будем пробовать во второй попытке, но честно говоря, мне перед самой собой стыдно за этот результат. Мне хотелось выступить лучше и не хотелось восьмого числа ехать на еще одну попытку. Но, значит, так должно быть.

Непонятно, почему вокруг трассы по могулу столько разговоров. Вообще я не знаю, зачем так обсуждают, что она сложная - все в одних условиях, и на Олимпиаде просто не бывает. Кто-то же сможет выиграть на этой трассе и завоевать золотую медаль, так пускай это будет не в простых условиях.
ВКонтакте Facebook На сайте 0

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: