Тони Линквист: "Не понятно, почему судья не увидел забитый мяч"



На пресс-конференции, состоявшейся после финального матча "Динамо" - "Енисей", наставник бело-голубых Тони Линквист поздравил красноярцев с победой, но посетовал на то, что судья не заметил, что мяч после удара Рината Шамсутова попал в сетку ворот:

- Прежде всего хотелось бы поздравить "Енисей" с победой. Матч сложился так, что какое-то время мы имели преимущество, в какое-то время преимуществом владел "Енисей". Неудачно начали со счета 0:2, потом сумели "развернуть" на 5:2. Пропустили два быстрых гола, при счете 5:4 судья не заметил мяч, который попал в ворота и выскочил. Вместо 5:5 счет был бы 6:4. В дополнительное время - тут уже игра шла по принципу "кому повезет". Но, еще раз повторюсь, почему судья, который стоял очень близко, не заметил гол - не понятно. 

- Как вы будете спать после такого матча?

- Конечно, обидно. Но жизнь продолжается. Завтра будет новый день. Это спорт - кто-то должен был выиграть, а кто-то проиграть. 

- Почему такая опытная команда, как "Динамо-Москва", при счете 5:2 не смогла удержать победный счет?

- Третий гол был забит удачно после того, как игрок соперника проехал через многих наших игроков. И при счете 5:3 гол, который был забит ударом с большого расстояния. А у нас три штанги, которые не воплотились в голы.  

Видео: Пресс-конференция после финала "Динамо" - "Енисей"

Послематчевая пресс-конференция - Андрей Пашкин и Тони Линквист

0
Комментарии (3)
Andrew_G, г. Красноярск
31 марта 2014 г. в 21:25
Что-то не очень я увидел те три штанги, о которых Тони говорит. А с попаданием мяча в штангу, как мне кажется, судья как раз разобрался в ситуации. Что с угловым получилось - не понятно. Откуда был свисток - загадка. Но он был до того, как мяч оказался в воротах.
Ответить
+2
дракоша, г. красноярск
31 марта 2014 г. в 20:45
а ведь динамо забило спорный гол с углового вроде как после свистка но по трансляции не понятно было
Ответить
+1
Мики, г. Москва
31 марта 2014 г. в 18:45
Тони! Посмотри повтор и ты тоже не увидишь гола! Судья был прав.
Ответить
+4