Евгений Устюгов: "Не хочу соглашаться на работу, с которой уйду через месяц"



Двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов, в апреле объявивший о завершении спортивной карьеры, в разговоре с корреспондентом "СЭ"  рассказал, что последние месяцы наслаждается обычной жизнью. По словам Устюгова, с профессиональными планами на будущее он пока не определился.

– За три минувших года скопилось огромное количество дел, – отметил Устюгов, которого вместе с коллегами чествовали сегодня на заседании попечительского совета спортивного общества "Динамо". – Что неудивительно, поскольку все время и всего себя отдавал тренировкам. Однако за эти полтора месяца, что провел дома, успел, наверно, только процентов 50. Но живу пока в том же ритме, что и во время спортивной карьеры. Никак не могу отвыкнуть от прежней динамики. Постоянно возникает чувство, что куда-то опаздываю. Что нужно что-то делать, причем быстрей-быстрей.

С тем, чем хотите заниматься дальше, определились?
– Я пока в творческом отпуске. Рассматриваю разные предложения, ищу оптимальный вариант. Чтобы не было так: сначала согласился, а через месяц ушел и подвел пригласивших тебя людей. Это не в моем характере. Поэтому пока смотрю, где мне было бы интереснее. Но если какое-то конкретное предложение понравится полностью, могу выйти на работу хоть завтра. Отдыхать хорошо, но нельзя останавливаться. Иначе потом вообще не захочешь что-либо делать.
0
Комментарии (0)