"Енисей" или "Кузбасс"?


Вчера во второй день битвы за Кубок Сибири и Дальнего Востока «Енисей» встречался с барнаульским «Университетом». Студенты играют в лиге рангом ниже, а потому фаворитами считались красноярцы. В принципе свой статус они в итоге подтвердили, но как-то не очень уверенно. Нет, цифры итогового счета радуют глаз – 3:0, а вот игра... В первой партии красноярские болельщики вообще недоумевали, откуда у «Енисея» взялась просто критическая масса ошибок. Хозяева площадки со старта отстали на 4 очка и с большим трудом догнали только в самом конце. Но все же выиграли – 25:23. Студенты, словно завалившие экзамен, пустились во все тяжкие в следующей партии. Как говорится, ни веры, ни надежды, ни… игры. «Енисей» такого соперника уничтожил – 25:17. В третьем сете барнаульцы вернулись-таки на площадку и пытались цепляться вплоть до счета 20:20. Но покуражиться им в концовке красноярцы все же не дали – 25:21.

В другом матче нашей группы «Факел» в упорной борьбе со счетом 3:1 (25:23, 25:23, 21:25, 25:18) одолел «Кузбасс» и вышел в полуфинал. Там его уже поджидают новосибирский «Локомотив» и «Югра-Самотлор» из Нижневартовска. Сегодня они в очной встрече определят победителя своей группы.

А последнюю – четвертую – путевку в полуфинал разыграют «Енисей» и «Кузбасс». Красноярцев устроила бы и ничья, но в волейболе мира не бывает. TopNews24 напоминает, что поединок начнется в 19 часов в доме спорта имени Дворкина.
0

Тэги

ВКонтакте Facebook На сайте 1
Олимпий: Хороший турнир для тех,кто возомнил о себе,полную фантастмагорию - Ну вы понимаете,кто,кто с начала 90-х,никак не может по спортивным понятиям пробиться ,и не никогда не сможет пробиться в ПЛ !
28 августа 2014 г. в 18:04
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

На тему Волейбол