"Сибсельмаш" уступает чемпиону


17 декабря состоялись очередные игры чемпионата России среди команд Суперлиги. Чемпион страны - красноярский "Енисей" - провел матч в Новосибирске против "Сибсельмаша". На протяжении всего игрового времени красноярцы имели преимущество, регулярно подкрепляя его забитыми голами. По два раза отличились Кристоффер Эдлунд и Сергей Ломанов, по одному - Иван Максимов и Евгений Швецов. Хозяева смогли лишь раз отпраздновать успех. 6:1 в пользу "Енисея" и красноярцы отправляются в Киров.

Остальные матчи игрового дня принесли результаты, среди которых выделяется один - красногорский "Зоркий", не оправившийся от сокрушительного поражения в Красноярске, уступил в родных стенах "Воднику" - 6:8. Кстати, "Водник" в этом чемпионате обыгрывает красногорцев во второй раз. Домашние победы "СКА-Нефтяника" над "Волгой" (11:2) и "Байкала-Энергии" над "Динамо-Казанью" (7:4) выглядят буднично и предсказуемо. Столичным динамовцам пришлось попотеть в Нижнем Новгороде, где они с превеликим трудом сумели-тами одолеть "Старт" со счетом 4:3. В очередной раз оказался жестоко битым кемеровский "Кузбасс". В Кирове местная "Родина" проехалась катком по кемеровчанам, отгрузив в их ворота 10 мячей (10:3). При этом лидер атак "Родины" Сергей Обухов не реализовал 12-метровый штрафной удар.

В настоящее время во главе турнирной таблицы три команды, имеющие на своем счету по 27 набранных очков - "Зоркий", "Енисей" и "СКА-Нефтяник". Но все они провели разное количество игр. У хабаровчан их 13, у красногорцев - 12, у красноярцев - всего лишь 10.

Видео: 17.12.2014 г. "Сибсельмаш" - "Енисей" 1:6

"Енисей" одержал крупную победу в Новосибирске над местным клубом "Сибсельмаш". Видео пресс-службы красноярцев.

Моменты матча


Пресс-конференция (Дмитрий Сидько)

0
ВКонтакте Facebook На сайте 3
Сигнал : Кто следующий там на экзекуцию
18 декабря 2014 г. в 10:18
Ответить автору
Сигнал : Мякко сказано уступает , про***вает по все статьям ЧЕМПИОНАМ из КРАСНОЯРСКА!!
18 декабря 2014 г. в 10:16
Ответить автору
Фарид: А Зоркий тем временем проиграл дома Воднику. Интересно, кто у Рушкина в этот раз был виноват?
18 декабря 2014 г. в 09:54
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

Хоккей с мячом в Красноярске