"Сокол" проиграл ТХК в серии буллитов


17 декабря на «Арене.Север» хоккеисты «Сокола» принимали гостей из Твери. За три периода основного времени и один экстра-тайм игроки соперничающих команд так и не смогли забить ни одной шайбы. Поэтому для выяснения победителя в матче пришлось прибегнуть к серии буллитов, в которой более повезло гостям.

На послематчевой пресс-конференции тренеры команд высказали свое мнение по игре.

Алексей Ждахин, главный тренер ТХК:
- Сегодня встречались две боевые команды, которые не хотели уступать ни в единоборствах, ни в микродуэлях. Сегодня у нас было немного побольше бросков, но вратари отыграли отменно. Я рад победе по буллитам, потому что тяжелая поездка. Эта поездка проверяет команду на характер, и я рад, что у команды он есть. Поздравляю команду с победой. И поздравляю соперника с хорошей командой, потому что команда в этом году очень сильно отличается от команды в том году.

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Сокола»:
- Провален начисто первый период, безобразное начало. Откуда берется эта эйфория у людей, обыграв «Кубань», полкоманды я не узнаю. Вратари отыграли блестяще, показали свой класс в нужный момент. Я считаю, что очко заработал 1 человек - это Олег Шилин. Команда особенно в атаке была безобразна, к нападающим огромные претензии. В прошлой игре были претензии к защитникам, в этой — к форвардам, их практически никого не было. Задание на игру не выполнено вообще.

«Сокол» - ТХК – 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)
Шайбы: 0:1 – Михайлов (65.00 – БП)
0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

На тему Хоккей с шайбой