И снова буллиты не в нашу пользу


19 декабря на домашнем льду ХК «Сокол» принимал «СКА-Карелия». Встреча завершилась поражением красноярской команды  в серии послематчевых бросков со счётом 3:4. Об этом проинформировали в пресс-службе красноярского клуба.

Следующий матч красноярцы сыграют на выезде, 23 декабря с ХК «Саров».
 
Сергей Пушков, главный тренер «СКА-Карелии»:
- Доволен своими ребятами. У нас была очень тяжелая поездка сюда, ребята провели все три матча на хорошем уровне. По сегодняшней игре единственное, что можно сказать, у нас не получился первый период. В стартовом отрезке непонятно, что произошло, может быть, проявилась усталость от предыдущего матча. Но потом удалось немного поменять игру, переломить и догнать команду. Сначала проигрывали, а потом проявили характер, поэтому ребятам большое спасибо за игру.

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Сокола»:
- Поздравляю соперника за сильную волю, за характер, за то, что бились до конца, перешли на три пятерки, смогли заставить наших защитников ошибаться. Грубейшие ошибки в обороне привели к голам. Не доволен работой ветеранов-нападающих и наших молодых защитников. В первом периоде поверили в себя, что все хорошо так и будет, и дальше только доигрывали игру. Соперники молодцы - собранно сработали до конца, лезли, бились. Они больше хотели, они и выиграли. Поздравляю болельщиков с наступающим новым годом! Жаль, что мы не преподнесли подарка, игра давалась, но слишком рано уверовали в победу, уже не в первый раз.
 
«Сокол» – СКА-Карелия» 3:4 Б (1:0, 1:1, 1:2, 0:0, 0:1)
Шайбы:
1:0 - Казаков (Репьях, 19.44-бол.) 
2:0 - Никитин (27.47-мен) 
2:1 - Толузаков (Зубов, Гимбатов, 28.46) 
3:1 - Казаков (Кручинин, Теслюк, 49.27-бол.) 
3:2 - Рычагов (Толузаков, 50.15-мен.) 
3:3 - Толузаков (Рычагов, Козловский, 51.31-бол.)
3:4 - Комаров (65.00-БП)
ВКонтакте Facebook На сайте 0

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: