"Сокол" успешно начал выездную серию



 Первая выездная игра для «Сокола» в 2015-ом году состоялась 19 января в Нефтекамске. Как информирует пресс-служба ХК "Сокол", первый период соперники завершили вничью, при этом счет был открыт красноярцами. Сибирякам в конце периода пришлось дважды обороняться втроем против пятерых игроков соперничающей стороны. Решающим в матче стала вторая игровая треть, по ходу которой "Сокол" сумел отличиться дважды, оставив свои ворота неприкосновенными. Все, что смогли сделать хозяева льда, так это только сократить отставание в счете.

После вчерашнего игрового дня в ВХЛ наша команда поднялась на 9 место в турнирной таблице. Следующим соперником «Сокола» станет «Ижсталь». Матч состоится в Ижевске 21 января, начало в 21.30 по красноярскому времени.

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Сокола»:
-Очень сложный был матч. Знали, что соперник настроен только на победу, но и нам тоже нужны очки. Обыграли очень серьезную команду. Я полностью доволен самоотдачей своей команды. Правда, не все в команде целиком выполняли игровое задание. К сожалению, это и привело кл второму голу. При счете 3:1 стали позволять вольности, и соперник сразу же перехватил инициативу. Сейчас игры по накалу схожи с плей-офф. Результатом я доволен.

Руслан Сулейманов, главный тренер «Тороса»:
- К сожалению, второй период решил исход матча. Причем, проиграли свой «пятак», что абсолютно недопустимо. Пытались переломить ход игры, владели инициативой в третьем периоде, перебросали соперника, но безрезультатно.

«Торос» - «Сокол» - 2:3 (1:1, 0:2, 1:0)
Шайбы:
0:1 Малыгин (Дыдыкин, Дубинин 5:24)
1:1 Каменев (Махбод 15:24)
1:2 Серегин (Потылицын, Кротиков 22:07)
1:3 Дубинин (Малыгин, Яценков 25:38)
2:3 Кислый (Суслопаров, Махбод 59:02)
0
Комментарии (0)