"Сокол" уходит в крутое пике?



Вчерашний поединок «Сокола» и «Казцинка» – это борьба за выживание. Обе команды находились на грани вылета из зоны плей-офф. Очки соперникам нужны были как воздух.

«Сокол» в нынешнем сезоне уже дважды обыгрывал торпедовцев, что вселяло определенные надежды на успех. Однако, надо учитывать, что те победы случились в прошлом году, осенью, когда у "Сокола" еще был более-менее приличный состав. А вчера вечером за красноярскую команду вышли на лед, как сказал наставник красноярцев Андрей Мартемьянов, "больные, хромые, косые – все уже выходят играть". У гостей тоже имели место быть проблемы с составом. Но, судя по итоговому результату игры, проблемы эти были меньше, чем у хозяев льда. Судьбу матча решил всего лишь один гол - эту шайбу казахстанская сторона забросила в ворота "Сокола" за 1.45 до финальной сирены.

"Сокол" потерпел седьмое поражение подряд и уже практически выпал из "гнезда play-off", расположившись на 18 месте турнирной таблицы. Для исправления положения команде остается провести три игры. Увы, нынешнее состояние команды не позволяет смотреть в будущее с оптимизмом.

«Сокол» (Красноярск) – «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) – 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Гол: 0:1 – Есиркенов (Метальников, Кочетков, 58.15, бол.).
 
0
Комментарии (3)
цирк уехал
13 февраля 2015 г. в 22:15
"Увы, нынешнее состояние команды не позволяет смотреть в будущее с оптимизмом."

Да просто игр с теми кто вверху и кто бы слил не осталось.
Ответить
+1
Боцман
13 февраля 2015 г. в 12:46
Вроде не плохо шли а потом бац и крутое пике . Обидно. Причины???
Ответить
-2
старушка-процентщица
12 февраля 2015 г. в 14:44
Макс, ты кого набрал?!!! ))
Ответить
+1