Полет нормальный. Идем вниз!



Красноярский "Сокол" все ближе и ближе ко дну турнирной таблицы чемпионата ВХЛ. 15 февраля в Альметьевске наши хоккеисты уступили в очередном матче первенства местному "Нефтянику" и опустились на 19 место. В регулярном чемпионате "Соколу" осталось провести два матча. Однако, учитывая состояние команды, можно смело предсказать, что задачу на сезон - попадание в плей-офф - команда точно не выполнит.

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Сокола»:
— Игра держала в напряжении все 60 минут. К сожалению, мы опять допустили грубейшие ошибки, которые соперник использовал. Вновь не хватило терпения, умения доводить такие матчи до конца. Эмоции перехлестывали, потому что положение в таблице становится уже очень тяжелым. По самоотдаче игроков вопросов нет. Или хоккейный Бог от нас отвернулся. И очки нам давались, мы их не брали, а когда их надо завоевывать, прилагаем массу сил, но впустую. Поздравляю соперника с хорошей, волевой победой.

Ришат Гимаев, главный тренер «Нефтяника»:
— Хорошо, что вот так все получилось. В концовке, вроде нелогично вышло — играли втроем, вчетвером... Но шанс появился и мы его использовали. Были и в других периодах голевые моменты, однако очень хорошо играл вратарь «Сокола». Главное ребята боролись до конца. Была, конечно, небольшая паника после этого нелепого гола, но собрались, рук не опустили — это и дало результат. И хочу поблагодарить болельщиков за поддержку, такое отношение с их стороны очень радует.

«Нефтяник» - «Сокол» - 2:1 (0:0, 0:0, 2:1)
Шайбы:
0:1 – П. Махановский (Р. Смирнов, Н. Малыгин, 42.20)
1:1 – Д. Макаров (Д. Насыбуллин, 52.04)
2:1 – А. Демидов (М. Сергеев, В. Андрющенко, 57.09 – мен.).
0
Комментарии (1)
старая мельница
16 февраля 2015 г. в 15:23
кого под зад?
Ответить