Привет от Базанова



Завершился матч 24-го тура первенства ФНЛ, в котором красноярский "Енисей" на своем поле принимал калининградскую "Балтику" Игра завершилась со счетом 0:1 в пользу гостей. Гол забил Алексей Базанов, воспользовавшийся ошибкой в оборонительных порядках хозяев поля. Кстати, еще сравнительно недавно Базанов был игроком "Енисея". В целом калининградцы были ближе к более крупной победе, нежели "Енисей" хотя бы к ничейному результату. Это уже пятое поражение красноярцев на своем поле, даже в гостях "енисеевцы"проигрывали реже. Впрочем, сложно что-то ожидать от команды,не имеющей конкретных задач на сезон. Разве можно считать конкретикой задачу "постараться побеждать в каждой игре" или "выступить не хуже, чем в прошлом сезоне"?

После этого поражения "Енисей" опустился на 9 строку турнирной таблицы.

"Енисей" (Красноярск) – "Балтика" (Калининград) – 0:1
(0:1)
Гол: Базанов, 8.

0
Комментарии (4)
Nikolay, г. Красноярск
23 марта 2015 г. в 13:44
Пора разогнать всю команду! Вон пускай Реставрация Красноярск представляет... И достаточно! :biggrin:
Ответить
+1
Воха, г. Крск
23 марта 2015 г. в 10:54
сбербанк, а Алексеев тоже еще тот кадр... Его евтуховско-кардашовское руководство устраивает. Команда в середке бултыхается и пусть. Вот с хоккейным "Енисеем" - проблема. Опять чемпионом стал. А команда-чемпион краю не нужна. И ее хотят развалить.
Ответить
+4
сбербанк
23 марта 2015 г. в 09:33
ивахова с его конспектами обратно в СДЮШР, евтуха на нары,в команде оставить тех,кто действительно хочет играть и зарабатывать,а не просто получать. министр Алексеев,посмотрите внимательно на происходящее.
Ответить
+4
красноярец, г. Красноярск
22 марта 2015 г. в 22:16
***** позорное, а не игра

пора разогнать клубное руководство!
Ответить
+2