Владимир Ежуров:: "Соперник больше заслуживал победы"



После матча в Хабаровске своими впечатлениями об игре поделились тренеры.

Владимир Ежуров
, главный тренер «Енисея»:
- Хочется поздравить команду «СКА-Энергия» с выигрышем, они этого больше заслужили. На нас же сказался более поздний перелет, мы прилетели практически сразу на игру. Было видно, что ребята немножко заторможены в своих действиях, принимают решения с опозданием. Хотя, во втором тайме команда постаралась переломить ход игры, забила гол и игра пошла до второго забитого мяча.

- Сегодня ваша команда играла очень упорно, и было видно, что футболисты «Енисея» не собирались отдавать очки.  Была у вас какая-то дополнительная мотивация?
- Нет, мы всегда выходим играть в футбол.  Ехать на такой далекий выезд и заранее отдавать очки не в наших правилах.

Алексей Поддубский, и.о. главного тренера «СКА-Энергии»
:
- Я хочу поздравить наших болельщиков с первой победой в Хабаровске в этом году. Игра опять получилась очень нервной. Вроде забили гол, все шло нормально и в начале второго тайма имели моменты, чтобы удвоить счет, но, в итоге опять сами себе привезли. В результате пришлось предпринимать героические усилия, чтобы вырвать победу. Тем не менее - молодцы, справились с этой задачей.

- В чем была причина того, что во втором тайме соперник перехватил инициативу?
- Возможно, ребята просто немного подустали. Когда вышли свежие игроки, мы вновь отодвинули игру от наших ворот.

- Во втором матче подряд мы вырываем победу на последних минутах. Это значит у команды появилась воля?
- Она была, просто сидела где-то глубоко, а теперь команда ее достала.
0
Комментарии (2)
Егор
18 мая 2015 г. в 15:55
Да Ежуров - временщик, который отвечает только за появление на прессухах после матчей. Некто Е. вроде бы и должен отвечать,но что то не слышно,чтобы с него что то спрашивали. А старенький зиц-президент Фунт вообще подлежит списанию за ненадобностью
Ответить
+1
психoтерапевт, г. красноярск
17 мая 2015 г. в 10:48
Ежуровский цинизм зашкаливает,мы всегда выходим играть в футбол,даже уже ржать не хочется.По итогу сезона будет интересно,кто-нибудь из власть придержащих и дающих народные деньги,сделает хоть какие-нибудь выводы,или сожрём и всё по новой?
Ответить