С кем сыграет "Реставрация"?


14 июля 2015 г. ФК "Реставрация", выступающая в первенстве Высшей лиги "Сибирь" среди команд ЛФК, проведет игру 1/256 финала розыгрыша Кубка России.

Соперник нашей команды пока не определен, известно лишь, что это будет команда второго дивизиона. Проведение матча планируется в Красноярске на Центральном стадионе, время начала игры также уточняется.

Следите за новостями.

0
Комментарии (13)
Сеня
3 июля 2015 г. в 09:42
В Манеже??почему не на Центральном то. ближний свет...
Ответить
Дипломат, г. Красноярск
3 июля 2015 г. в 06:35
Итак, соперник "Реставрации" определился. Это - новокузнецкий "Металлург". Матч состоится 14 июля 2015 года в краевом футбольном манеже "Футбол-Арена "Енисей" (ул. Новгородская, 5, строение 7). Начало в 19:30. Приходите, поболеем.
Ответить
Дипломат, г. Красноярск
2 июля 2015 г. в 16:47
Artas, повторяю ещё раз: задача стать профессиональным клубом перед "Раставрацией" не "появится", даже в том случае, если зону Восток разделить на пять подгрупп! Не в этом дело.
Ответить
Artas
2 июля 2015 г. в 11:51
Nicola, Коля, забыл Козлова упомянуть. ИМХО, в 2-х играх "Реставрации" был лучшим.

Дипломат, задача стать профессиональным клубом появится, если разделить зону Восток на ДВ и Сибирь.
Ответить
Дипломат, г. Красноярск
2 июля 2015 г. в 05:38
Глупости всё это! Никому никого не следует бояться. Нет у "Реставрации" такой цели что-либо доказывать "Енисею". Не путайте любительский футбол с профессиональным. Команда "Реставрация" радует своей игрой СВОИХ болельщиков. Всего лишь за 4 года клуб прошёл путь от дебютанта до сильнейшей любительской команды Сибири, одного из лучших в России! Мы вправе гордиться этой командой, в которой играют красноярцы! И нет (и не будет!) такой задачи у частной команды - стать профессиональным клубом.
Ответить
Nicola, г. Красноярск
1 июля 2015 г. в 23:32
Алексей СП, а чего Енисею то Реставрацию бояться? Не соглашусь тут. Думаю скорее наоборот, многие в Енисее будут желать чтобы Реставрация дошла до 1/32 и пути пересеклись. Но реального тут мало, к сожалению.
Ответить
Алексей СП, г. Железногорск
1 июля 2015 г. в 18:40
Давно хотел побывать на матче Реставрации и не пожалел, что приехал из другого города на последнюю игру с Междурой. Запоминающаяся игра была. Большего ожидал от Распадской, ну да ладно. Реставрация же играет с душой в отличие даже от многих команд фнл и премьер-лиги. Впрочем у Александра Кишиневского по другому и не бывает. Нападение и полузащита команды на уровне как минимум середняков второй лиги. А вот защита, все-же уровень ЛФК. Как-то очень просто и простые голы забила Распадская. Что касается Кубка, то с точки зрения проходимости желательны Томь-2, Сибирь-2, Якутия. Если хотим увидеть более сильного соперника, то это Кузня или Чита. Тем более, наверное не факт, что если Реставрация пройдет 1/256, то следующая игра будет дома. Конечно игра Реставрация - Енисей была бы просто фантастика. Но клубы фнл начинают с 1/32 и до нее 3 стадии пройти надо. Сложно. Хотя в позапрошлом году клуб лФК с дальнего востока Белогорск прошел две стадии, обыграв Комсомольск и Благу. Да, та же Распадская два года назад обыграла Сибирь-2 и по пенальти проиграла Иртышу. А год назад только в дополнительное время проиграла Байкалу. Сыграв в основное время в ничью по сути с победителем турнира 2-й лиги. Так, что все бывает. Будем надеется и желать успехов Реставрации. Матчи кубка ей очень нужны, что бы не вариться в собственном соку. На ЛФК ведь достойных соперников немного. А Енисей я думаю, продвижение Реставрации будет просто бояться. Точно говорю.
Ответить
Nicola, г. Красноярск
30 июня 2015 г. в 22:54
Согласен с Ромеро. По меньше шапкозакидательства. Но все же ждать успешного продвижения по сетке кубка есть основания. Реставрация стала мощнее. Гончаров, Лужков, Рожков, Горюнов, Ларионов, Ворошилов, Каштанов, им бы еще вратаря подобного уровня.. но и так "моща" есть. Будет как минимум интересно.

Но вот зрителей вряд ли будет достаточно. Не любят у нас футбол в чистом виде, что не говори.
Посмотрим, права ли редакция Редъярска, предпологая, что удаленность "Здорового Мира" от центра города, всему виной никчемной посещаемости домашних матчей Реставрации в играх чемпионата.

Из всего выше сказанного, ожидаю аудиторию порядка 500 тире 1000 человек на матче кубка.

А хотелось бы от нашего города видеть представительство не меньше 5000. Тем более что билеты скорее всего будут бесплатными.
Ответить
moris, г. Одесса
30 июня 2015 г. в 19:24
Соперников надо ожидать из числа следующих команд:"Томь-2", "Сибирь-2", "Металлург" (Новокузнецк). В меньшей степени ожидаем приезд омичей и барнаульцев.Точно не дождёмся на первом этапе дальневосточников и "Читу".Прогнозирую не более 1000 болельщиков на матче.
Ответить
Ромеро
30 июня 2015 г. в 12:28
Господа, не надо шапкозакидательских настроений. В свое время "Реставрация" играла с не самым сильным представителем второго дивизиона братским "Сибиряком" и угорела 0:4.
А поддержать наших парней надо. Собралось бы на эту игру тысяч пять зрителей, вообще было бы здорово.
Ответить
Вася Железнов, г. КРАСНОЯРСК
30 июня 2015 г. в 01:39
"Реставрация" в футбол ИГРАЕТ, а не мучается за деньги, как "Енисей". Не сомневаюсь, команде Кишиневского и Белохонова по силам обыграть клуб второго дивизиона. Обязательно приду.
Ответить
+5
психoтерапевт, г. красноярск
30 июня 2015 г. в 01:26
Нужно прийти,поболеть за Реставрацию,парни играют от души.Хотелось бы,чтобы дошли до стадии,где в борьбу включаются клубы ФНЛ и сыграли с Енисеем.
Ответить
+3
Дипломат, г. Красноярск
29 июня 2015 г. в 19:34
Побывал вчера на матче сильнейших любительских команд Сибири "Реставрация" - ФК "Распадская" и получил огромное удовольствие от настоящего футбола! Побольше бы таких игр!
Ответить
+4