Выбор дачного тента



Жители Красноярского края являются активными участниками спортивной жизни. Они следят за событиями в мире футбола, баскетбола, волейбола, борьбы. Не менее активны красноярцы на отдыхе. В летнее время, после тяжелых трудовых будней в офисе, серого дыма многие жители Красноярска желают провести время в дачной тишине, восстановить силы и бодрость. А чтобы отдых был комфортным, нужно позаботиться об этом заблаговременно.

Первое, что нужно купить, - дачные тенты. Они лучше всего защитят от знойного солнца или же, наоборот, от проливного ливня. В это время можно спокойно оставаться на свежем отдыхе и отдыхать. Тент или шатер для дачи оптимально подходят тем людям, у которых пока нет стационарной беседки или не хочется ее устанавливать. Достоинство тента заключается в том, что его можно установить в любом удобном месте – под деревьями, на газоне, у пруда. Конструкция быстро раскладывается и так же быстро собирается. Кроме того, тент удобно транспортировать на личном автомобиле. Поэтому если возникла необходимость перевезти его с дачи на пикник за Красноярском – проблем возникнуть не должно.

Дачный тент способен решить многие вопросы:

  • Защитить от солнца во время полуденного зноя. Летом палящие лучи солнца могут сильно мешать отдыху, тент поможет от них укрыться.
  • Защитить от дождя. Частенько бывает так, что на даче застал проливной ливень Если есть тент, можно не прятаться от непогоды в домик, а отдохнуть под «навесом» на свежем воздухе.
  • Если нет домика, тент-шатер выручит владельцев дачного участка. В нем можно и отдыхать на природе, и пребывать под «защитой».

Тенты бывают различными и это нужно знать. Можно повстречать в продаже как простейшие тенты типа «зонтик», так и тенты-шатры с телескопическими дугами, которые имеют несколько входов. Чаще всего покупатели отдают предпочтение готовым разборным тентам, которые имеют основу из тканевых стенок. Такие изделия представлены в большом изобилии. Далее остается выбрать лишь конструкцию тента.

Наиболее распространены следующие формы дачных тентов:

  • «Зонтики». Это простейшие изделия, которые быстро собираются. Они спрячут от дождя, солнца, однако от мух и прочих насекомых защиту не предоставят. На даче смотрятся превосходно.
  • Открытые каркасные тенты. Представляют собой тканевый или пластиковый каркас на ножках.
  • Закрытые шатры. От внешнего пространства такие тенты ограждены «стенами», в которых могут быть несколько входов, окна. Если скатать или отдернуть «стенки» трансформируются в открытые каркасные тенты.

Есть и множество других вариантов тентов, которые в широком ассортименте представлены на рынке. Какой из них выбрать – зависит от предпочтений и потребностей покупателя. Под уютным дачным тентом можно посидеть с ноутбуком и почитать последние новости мира спорта с сайта redyarsk.ru.

0
Комментарии (0)