Руководство Красноярского края хочет видеть "Енисей" в РФПЛ



Спикер законодательного собрания Красноярского края Александр Усс во время посещения манежа "Футбол арены – "Енисей" заявил, что красноярской команде пора ставить перед собой высокие задачи. Стоит отметить, что "Енисей" провалил старт сезона в ФНЛ. В пяти матчах красноярцы одержали лишь одну победу, находясь в зоне вылета.

– Приятно осознавать, что объект востребован, и он уже работает на коммерческой основе, зарабатывая деньги и при этом выполняя социальные функции. Осталось главное – команда "Енисей" должна играть в премьер-лиге. С учетом экономического потенциала нашего края это вполне реально.


// Спорт-Экспресс

0
Комментарии (5)
Фарид
10 августа 2015 г. в 12:18
А вы спросите томичей, довольны ли они тем, что их единственная профессиональная команда собрана из иногородних, а своя школа по большому счету не дает игроков.
Ответить
+1
Илья, г. Красноярск
7 августа 2015 г. в 15:37
А вы вспомните какой ещё профессиональный спорт развит в Томске? И потом подумайте нужна ли нам одна команда в которую будут вкладывать все средства или много команд в разных видах спорта и высших лигах...Мало городов в России могут похвастать таким количеством довольно качественных профессиональных команд! А у нас ещё и две команды чемпионы России!!!
Ответить
Кротов
7 августа 2015 г. в 15:24
Мог бы не мелочиться и сказать, что "Енисею" место в Лиге Чемпионов - разницы особой нет. Насчёт Томска согласен - там не столько деньки вбухивали, сколько команду строили, причём с таким мощным спецом, как Непомнящий. А у нас опять хотят вбухать и попилить. Лучше бы уж молчали и Уссы, и Кардашовы, а то скажут - как в лужу.......
Ответить
т. Дынин
7 августа 2015 г. в 03:45
Ус никак не желает рассмотреть отсутствия ручки для переноски чемодана под названием ногомяч ?
Ответить
+1
Вася Железнов
7 августа 2015 г. в 00:27
Чё же он до сих пор там не играет, раз такой экономический потенциал у края? У Томской области такого потенциала и близко нет, однако "Томь" не один сезон в премьере отыграла. Может, в другом дело?
Ответить
+1