После матча "Луч" - "Енисей" (видео)


Олег Веретенников, главный тренер «Луча-Энергии»:

- Впечатления от прошедшей игры не очень хорошие. Как были у нас проблемы в атаке, так они и остались. Ребятам в раздевалке после матча уже сказал, что защитника Гузя нападающим нужно будет выпускать! Он и гол забил, и голевую передачу отдал. Самое сложное в футболе созидать - результативно завершать атаки. Но в целом мы не дали создать сопернику много моментов в атаке.

Но итог матча справедлив. Не наиграли мы на победу. Да и соперник тоже. Нас как обычно выручили стандартные положения. Мы их наигрываем и работаем над этим элементом. Сегодняшний эпизод с голом Гузя мы отрабатывали вчера.

Омари Тетрадзе, главный тренер «Енисея»:

- Мы провели не самую лучшую игру. Будем верить, что лучшие матчи еще впереди. Но у моей команды была видна самоотдача. Хотели выиграть, старались, строго сыграли в обороне. Но вынужденные замены сказались на дальнейших действиях. Могу сказать, что мы по большому счету потеряли два очка, чем приобрели одно. Опасались стандартных положений. Есть проблемы, мы будем работать над исправлением ошибок. У нас хорошая команда и есть конкуренция в составе.

- Почему не приехал нападающий Низамутдлинов?

- Он болеет больше месяца и только приступал к тренировкам. Надеюсь, что в следующей игре он сможет принять участие. У нас вообще сейчас проблемы с нападающими. Хотя в каждой линии есть проблемы, но хочется более агрессивно играть впереди.


Видео с http://юровмедиа.рф
0
Комментарии (0)