Омари Тетрадзе: «Мы будем стремиться попасть в первую четверку»



Главный тренер «Енисея» Омари Тетрадзе после матча с «Факелом» (2:0):

- Хорошая игра, нам противостоял очень хороший соперник. С первых минут было видно, что они контролировали ход матча. Мы задумывали надежную игру в обороне и быстрый выход в атаку. Забили два гола, использовали ошибки, допущенные соперником. Могли забить и еще, но немного подвела реализация.

Во втором тайме мы давали другую установку, но ребята уже стали играть на удержание счета. Отсюда и те моменты, которые были созданы у наших ворот, но здорово сыграл вратарь Гиорги Шелия. В целом я доволен концовкой первой части чемпионата. Послезавтра команда уходит в отпуск и соберется уже 4 января, после чего мы начнем подготовку ко второму этапу.

- Насколько летне-осенную часть Первенства можно считать удачной?
- Можно разделить этот отрезок на две части. Первый — это отрезок, где мы теряли очки, в том числе в домашних играх, на выезде. Во второй части мы рассчитывали на другой результат во Владивостоке, в Саратове, и со «Спартаком-2», где мы провалили первый тайм. Но считаю, что концовку первой части Первенства ребята сыграли достойно. Я благодарен игрокам за профессиональное отношение к делу и за самоотдачу.

- Вы говорили, что «Енисей» будет бороться за первую четверку. Что для этого нужно сделать? Будет ли ротация состава?
- Здесь все будет зависеть от нашей трансферной политики, сможем ли мы договорится с теми игроками, кого мы хотим видеть для того, чтобы решить задачу. Ответственности я с себя не снимаю, задача не снимается: мы будем стремиться попасть в первую четверку.

- У вас есть какое-то понимание, кто покинет команду?
- Я не хотел бы это озвучивать. Завтра мы встречаемся и уже будем разговаривать с игроками.

- Как вы считаете, вам удалось вернуть болельщиков на трибуны?
- Мы играем в футбол для болельщиков, и сделаем все для того, чтобы победами порадовать наших болельщиков. Наша первая задача — полные трибуны на каждой игре.

 

 

По информации пресс-службы футбольного клуба "Енисей"

 

 

0
Комментарии (0)