В Канске прошел финал турнира по ринк-бенди


В Канске на хоккейной площадке спортивного комплекса «Дельфин» состоялся финальный турнир сезона 2015-2016 г.г. по ринк-бенди. К участию заявились шесть команд из Канска, Канского и Иланского районов – «Новопокровка», «Астафьевка», «Дэстэни», «Мокруша», «Канский клуб по месту жительства» и «Ветераны».

«Новопокровка» успешно начала матч с командой «Астафьевка», и первые сразу повели в счете. В итоге хоккеистам из «Астафьевки» так и не удалось забить ни одного мяча. Счет- 4:0. Игроки «Дэстэни» одержали победу в матче с «Мокрушей» со счетом 5:1. Таким образом,  в подгруппе «А» лидерами оказались «Новопокровка» с 9-ю забитыми мячами и 6-ю очками. Именно им предстояла задача сразиться в финале с лидерами подгруппы «В» - командой «Дэстени», которая тоже неплохо постаралась, забив 12 мячей в ворота соперникам своей подгруппы.

Затем последовали ледовые битвы за возможность занять призовое 3-е место – «Ветераны» добились непростой победы над «Мокрушей» - 7:2. В матче команд за 1-е место «Дэстени» и «Новопокровки» кипели страсти до самых последних секунд. Игроки из первой команды забивали и уходили вперед, спортсмены второй команды догоняли их, сравнивая счет. Все же игрокам «Новопокровки» удалось отстоять свое преимущество. Окончательный счет матча 5:2 в пользу «Новопокровки».'

По итогам серии игр места распределились так: шестое место - у команды «Канский клуб по месту жительства», пятое – за командой из Астафьевки, четвертое место у команды из села Мокруша, третье у канской команды «Ветераны», второе завоевали хоккеисты «Дэстени» и первое – «Новопокровка». Лучшими игроками признаны Антон Гринкевич  («Новопокровка»), Константин Бакшеев («Ветераны») и Андрей Новиков («Дэстэни»).

 


// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях