Еще два игрока пополнили "Сокол"


Защитник Николай Богомолов стал очередным приобретением красноярского «Сокола». 24-хлетний игрок обороны подписал контракт с сибиряками сроком на один сезон. В завершившемся чемпионате ВХЛ Богомолов выступал за пензенский «Дизель», отыграв 40 матчей и набрав 9 (1+8) очков. Отметим, что Николай – воспитанник московского ЦСКА. Выступал в КХЛ за «Витязь», в составе которого провел в общей сложности 27 матчей.   

Контракт с «Соколом» подписал воспитанник столичного ЦСКА Анатолий Степанов. 33-хлетний опытный нападающий начинал профессиональную карьеру в пермском «Молот-Прикамье». Пять сезонов отыграл в нефтекамском «Торосе», где был одним из лидеров по результативности. Последний сезон провел в воронежском «Буране». Всего в ВХЛ сыграл 317 матчей и набрал 142 очка при показателе +35.

Анатолий Степанов: “Для меня выбор был достаточно прост и прозаичен. Я минувший сезон отыграл за воронежский «Буран», где руководил командой Александр Титов. Узнал что он переходит на работу в «Сокол», он мне сразу же предложил поехать играть за Красноярск. Я сразу же согласился, тем более знаю, что ряд игроков тоже едут в ваш город из «Бурана». Хороший подбор игроков, думаю, на многое способен. Красноярск мне очень нравится, когда приезжал туда, любил прогуляться. Очень красиво”.

 


По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

 

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: