В Канске состоялся турнир по флорболу среди юношеских команд


В Канске на открытой спортивной площадке ФОК «Дельфин» состоялся турнир по флорболу среди юношеских команд, посвященный 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Участие в соревнованиях приняли пять команд: «Гагаринец» из канского детского дома, «Олимпиец-девушки» и «Олимпиец-юноши» из Канского района, а также «Торнадо-1» и «Торнадо-2» из Иланского района.

Коллективы сыграли десять игр, высокий темп в которых задавали иланские ребята из «Торнадо-1». Встречи проходили по круговой системе в два тайма по 10 минут. Погода в этот день «капризничала», то поднимая шквальный ветер, то награждая спортсменов жарким солнцем, но, несмотря на это, ребята работали на высоких скоростях и показывали красивую игру. Особое внимание стоит обратить на команду девушек «Олимпиец», которые не побоялись выйти и сразиться с юношами.

Бесспорную победу одержали спортсмены из «Торнадо-1», в их копилке 27 забитых мячей и ни одного пропущенного. За ними ребята из команды «Гагаринец», уступившие иланцам победу только в одной игре. Замкнули тройку «Торнадо-2». Победители и призеры награждены призами, медалями и грамотами министерства спорта Красноярского края.

По решению судейской коллегии, лучшим вратарем турнира признана Александра Ташкенова, лучшим защитником – Алина Хомякова, лучшим нападающим – Константин Пермяков, а абсолютно лучшим игроком стал Артем Санковец. Они были отмечены специальными призами федерации хоккея с мячом Красноярского края.

 


// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: