Александр Титов: "Те, кто приедет в Красноярск, будут пахать, а не отбывать номер"


В Красноярск сегодня прилетел новый тренерский штаб «Сокола» - главный тренер Александр Титов и его помощник Андрей Никишов. Наставники команды приняли участие в совещании в министерстве спорта региона, более детально познакомились с хоккейной инфраструктурой, побывали в Железногорске, где команда начнет подготовку к новому сезону. Предлагаем небольшое интервью с Александром Титовым, который в прошлом сезоне возглавлял воронежский «Буран» и занял с ним в регулярном чемпионате 5-ое место.

 

 

- Александр Николаевич, поделитесь первыми впечатлениями от увиденного.
- Меня поразил своей красотой Красноярск. Город шикарный. Ну и, конечно же, очень хорошая инфраструктура для развития хоккея и качественного выступления команды в чемпионате ВХЛ.

 

- Какова основная цель раннего приезда на новое место работы?
- Мы приехали посмотреть место июльских сборов. Они пройдут с 15 по 29 июля в Железногорске сразу после тщательного медицинского осмотра ребят. Медосмотр организуем 12-14 числа. Практически все, что нам нужно в Железногорске есть. База хорошая. Будем работать на земле, заниматься общефизической подготовкой.

 

- А потом куда?
- С 1-го августа начинаем ледовую подготовку в Красноярске. Выйдем и будем уже вкатываться в сезон.

 

- У нас сейчас в команде по сути 16 человек, пятеро с прошлогоднего состава, плюс 11 новичков. Формирование команды продолжится?
- Естественно. Этот процесс идет ежедневно. Работа не останавливается, ведем переговоры с потенциальными новичками «Сокола». Это пара защитников, центральный и крайние нападающие. Как только будет договоренность и подпись в контракте, сразу сообщим.  

 

- Среди новичков много ребят, с которыми вы работали в Воронеже. Долго пришлось уговаривать игроков?
- Все кого мы подписали и кого пригласили, из Воронежа и не только на этих ребят очень рассчитываем и верим в них. Независимо от того работал я с ними или нет. Я очень благодарен всему Воронежу и тем болельщикам, которые поддерживали команду в сезоне. Спасибо им за это! Сейчас в клубе нелегкие времена, большие финансовые сложности с которыми мы столкнулись уже в конце чемпионата. Концовка и получилась у нас смазанной. Остается только сожалеть об этом.

 

- Ну и может какие-то пожелания красноярским болельщикам?
- Попадание команды в плей-офф – эту задачу даже рассматривать не хочу, надо ставить более высокие задачи. Обещаю, что команда будет биться в новом сезоне, показывать достойный хоккей и прославлять клуб. Те ребята, которые сюда едут, будут не отбывать номер, и зарабатывать деньги, а пахать. Пахать на льду. Это я вам гарантирую.        

 


По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: