"Красный Яр" побеждает во втором туре


Регбисты "Красного Яра" выиграли матч второго тура на стадионе "Регби" в Новокузнецке у местного "Металлурга" - 42:6 (21:3). Шесть попыток занесли Андрей Гарбузов, Виктор Гресев, Сионе Фуфофука, Валерий Цнобиладзе, Евгений Коломийцев и Эдди Паеа. Шесть реализаций из шести забил Антон Рябов.

 

20 мая. Новокузнецк. Стадион «Регби». «Металлург» — «Красный Яр» — 6:42 (3:21).
«Красный Яр»:
Фукофука - В.Цнобиладзе - Битиев, Гарбузов - Архип, Гресев - Феао - Худяков, Ягудин - Паеа, Келлер - Руденко - Артемьев - Коломийцев, Рябов.
Замена:   Баженов, Кондаков, Егоров, Ильин, Гольштейн, Дорофеев, Малагурадзе, Голосницкий.
«Металлург»: Тарханов – Бурдин – Стурза, Федотко – Силенко, Сычев – Перестяк – Подсадник, Гусельников – Черемных, Дерксен – Кириллов – Васильев – Решетников, Титов.
Замена: Дроздов, Мажейка, Барабанцев, Коник, Филиппов.
Попытки: нет — Гарбузов, Гресев, Фукофука, В. Цнобиладзе, Коломийцев, Паеа; реализации: нет — Рябов (4); штрафные: Титов (2) — нет.

 

Матч прошел с заметным преимуществом "Красного Яра". В каждом тайме бело-зеленые заносили по три попытки, а Антон Рябов каждую из попыток реализовывал с точностью автомата. Похоже не смотря на появление в стане "КЯ" Лаши Малагурадзе, "рябозависимость" никуда не делась.  В матчах с "Енисеем-СТМ" много попыток не бывает и порой судьбу матча решает нога бьющих. "Енисей-СТМ" сегодня выиграл в Краснодаре у "Кубани" - 42:16 теперь и вся регбийная России в ожидании первого красноярского дерби, которое пройдет 27 мая на стадионе "Красный Яр".

 

Игорь Николайчук - главный тренер "Красного Яра":
- Матч получился интересным. Очень удивила новокузнецкая команда, которая хорошо отыграла в защите, и первый тайм дался нам тяжело. Сегодняшний матч был отличной проверкой боем перед игрой с «Енисеем-СТМ». Сейчас команда готова приблизительно на 90% и за грядущую неделю мы должны выйти на пик.

 

Вячеслав Шалунов - главный тренер "Металлурга":
- Матч был сложнее, чем с ВВА. После очень хорошей игры с ВВА, которую мы проиграли на своих ошибках, надеялись, что после разбора команда сохранит уровень игры в защите и улучшит реализацию моментов в атаке.  К сожалению, ребята не выполнили установку, думаю, всё дело в том, что за пять дней провести два матча очень сложно. Скамейка запасных оставляет желать лучшего, в этой игре у нас было всего четыре игрока на замене. Ну, а главная проблема – наши бьющие сегодня снова не порадовали. Много работаем над этим, но, видимо, ребята очень волнуются и допускают необязательные ошибки.

 

 

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Красный Яр"

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях