Команда Канского детского дома – победитель всероссийского турнира


В Сочи завершились XI открытые Всероссийские соревнования по футболу среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя». Победителем турнира второй год подряд стала команда Канского детского дома им. Ю. А. Гагарина. В этом году в финальный этап соревнований вышла 21 команда. Юные футболисты из России, а также из Республики Беларусь, Латвии, Таджикистана и Южной Осетии в течение трех дней сражались за главный приз турнира – шанс поехать в Лондон в гости к игрокам знаменитого футбольного клуба «Арсенал».

Победители – сильнейшие команды в двух возрастных категориях – будут награждены тренировкой под руководством известного тренера Арсена Венгера, а также смогут сыграть товарищеский матч с юношеской командой академии английского клуба.

Главный кубок турнира в старшей группе (14–15 лет) увезла с собой команда «Гагаринец» (Канский детский дом им. Ю. А. Гагарина). Наши ребята уверенно выступали на протяжении всех дней соревнований и в решающем матчей без особых проблем обыграли команду «Юность» (Брянская область) со счётом 5:1. Победителями в младшей возрастной группе (12–13 лет) стали ребята из команды «Сокол» (Негинский детский дом).

Информационный партнер турнира телеканал «МАТЧ ТВ» наградил наставников команды «Гагаринец» из Канска уникальным подарком – официальным футбольным мячом чемпионата Европы с автографами главного тренера сборной России по футболу Леонида Слуцкого и ведущих комментаторов канала.

Напомним, что в 2015 году на Всероссийских соревнованиях «Будущее зависит от тебя» победу одержала команда Канского детского дома «Гагаринец-2» в младшей возрастной группе 12-13 лет.

 

 

Результаты XI открытых Всероссийских соревнований среди команд детских домов и школ-интернатов «Будущее зависит от тебя-2016»:

 

Старшая группа:
I место — «Гагаринец» (Канский детский дом им. Ю. А. Гагарина);
II место — «Юность» (Брянская областная школа-интернат им. героя России А. А. Титова);
III место — «Марс» (Люльпанский центр для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей).

 

 

Младшая группа:
I место — «Сокол» (Негинский детский дом);
II место — «Хербис» (республиканская школа-интернат для детей-сирот, Республика Тыва);
III место — «Спартаковец» (Бирский детский дом РБ).


// По информации Министерства спорта Красноярского края (Крайспорт)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях