Директору ФК «Енисей» Владимиру Евтушенко вручили Почетную грамоту Министерства спорта Российской Федерации


Министр спорта Российской Федерации, президент Российского футбольного союза Виталий Леонтьевич Мутко вручил директору ФК «Енисей» Владимиру Петровичу Евтушенко Почетную грамоту Министерства спорта Российской Федерации «За заслуги в сфере физической культуры, спорта и плодотворный добросовестный труд». Кроме того, Владимир Петрович был удостоен почетного знака РФС «За участие в развитии отечественного футбола». Об этом информирует пресс-служба ФК "Енисей".

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (10)

красноярец, г. Красноярск блог: Из письма болельщиков Смены Путину:
На сегодняшний день в "Смене" собрался отличный футбольный коллектив, который во многом из-за сплоченности и стал чемпионом. Однако из-за отказа от выхода в ФНЛ, многие футболисты, доказавшие свою профпригодность, уже имеют предложения от других клубов.

Енисей возьмет половину Смены себе, если останется в ФНЛ!
5 июня 2016 г. в 08:58
Ответить автору
красноярец, г. Красноярск блог: да пусть хоть орден ему Мутко вручит, только бы Евтушенко ушел на безвозвратный покой!
5 июня 2016 г. в 08:55
Ответить автору
Бывалов: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?401469
4 июня 2016 г. в 22:14
Ответить автору
Старый еврей: Таки шо вам сказать, уважаемые мои, за футбольный клуб "Енисей"? Я бы как и вы тоже хотел услышать хорошую новость, что к нам в сибирскую глушь приедет тренером Леня Слуцкий, а НорНикель возьмет "Енисей" под свое крылышко. Но, если ты живешь в Красноярске, то хоть сто раз протестуй против Евтушенко, он-таки все равно останется у руля.
Уж поверьте мне, повидавшему не один погром и пережившему не один революционный кипиш, скоро сороки на всех своих хвостах разнесут весть, что Евтушенко остается директором клуба, а "Енисей" в следующем сезоне сыграет в ФНЛ. А слова министра спорта, что он отправит Евтушенку на "общественную работу", стОят не больше пшика, который вы слышите когда открываете бутылочку "Боржома", которым Фима пытался лечить свою печень.
Ой-вэй... Но вы держитесь там!
3 июня 2016 г. в 13:28
Ответить автору
серго: хороший министр спорта за развал футбола награды раздает как противно что такие люди у власти и куда губернатор смотрит гнать поганой метлой этих медалистов карандаша и евнуха
3 июня 2016 г. в 06:30
Ответить автору
алексей 66: Не совсем понятная инфа появилась на сайте...Спорт -Экспресса Енисей повторно сообщает о готовности выступление в ФНЛ, все бы ничего ,но обращение идет от Генерального Директора ЕВТУШЕНКО..это как понимать?
Сегодня Толоконский озвучил инфу о том что на неделе ему будет представлен план дальнейшего развития клуба,но ни слова не сказал о возможном продолжении выступления Енисея в ФНЛ
2 июня 2016 г. в 22:25
Ответить автору
алексей 66: А где вручил в Москве или в Красноярске...вообще то все это похоже на "почетные проводы" после которых Мутко может обьявить о решинии РФС в отношении Енисея и назвать имя приемника
1 июня 2016 г. в 21:27
Ответить автору
Лёхин друг: ну ведь есть же поговорка,что ГАВНО НЕ ТОНЕТ....
1 июня 2016 г. в 21:26
Ответить автору
Степан Копёнкин: По заслугам и честь! Мутко и Евтушенко вполне стоят друг друга!
1 июня 2016 г. в 18:34
Ответить автору
Мимо шел...: Молодец Вовка! Так держать!
1 июня 2016 г. в 17:22
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях