7 июня ФНЛ утвердит "Енисей" в качестве участника лиги


Генеральный директор "Енисея" Владимир Евтушенко сообщил, что 7 июня он будет присутствовать на собрании ФНЛ, где красноярский клуб будет утвержден в качестве участника лиги. Также Евтушенко отметил, что "Енисей" определится с главным тренером до 8 июня. Напомним, что красноярцы по итогам сезона заняли 16-е место и покинули дивизион. Однако победитель зоны "Восток" "Смена" отказалась играть в ФНЛ.

– Все документы в ФНЛ отправили, 7 июня поеду на совет лиги, где окончательно будет принято решение и определен календарь, - сказал Евтушенко. - Губернатор поддержал участие нашего клуба в ФНЛ.

– С тренером определились?
– До 8 июня должны назвать имя наставника. 14-15 июня у нас должны начаться сборы.

– Какие планы на будущее?
– Наверное, в ближайшее время покину свою должность, но продолжу работать в структуре клуба. Нужно подумать, взять передышку. 

 

// Onedivision.ru

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (2)

красноярец, г. Красноярск блог: Судя по хозяйско-командному тону Евтушенко и по тому, что он продолжает решать ключевые вопросы клуба ( участие в заседании ФНЛ и назначении нового тренера ), ничего не поменялось и не поменяется

а значит ...аминь
6 июня 2016 г. в 12:45
Ответить автору
Между строк: Итак, господа присяжные заседатели! Что мы поимеем и поимеют ли нас?
Евтушенко остается в клубе, но не директором. Значит, директором будет кто-то другой. Вроде бы хорошо. Если бы не одно "НО". Евтушенко никогда не будет работать под началом кого-либо. Если он не главный - ему тут неинтересно. Следовательно, новый директор будет "карманным", в клубе появится еще один руководитель с приставкой "зиц". Есть уже зиц-президент Кардашов, теперь еще добавится зиц-директор. А политику клуба будет выстраивать и фактически руководить будет сами понимаете кто.
Так каким будет ваш ответ:
- мы что-то поимели или
- нас поимели в очередной раз?
6 июня 2016 г. в 11:17
Ответить автору

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях