6 июня состоялось торжественное вручение премии «Лидеры спортивной индустрии»


В Красноярске прошел финал ежегодной премии «Лидеры спортивной индустрии». Имена победителей озвучили на XII Международном конгрессе индустрии зимних видов спорта. туризма и активного отдыха. В числе номинантов лучшие проекты в области спорта, передовые предприятия спортивной отрасли, эффективные руководители спортивных школ, союзов и федераций.

«По представленным проектам можно изучать географию России и увидеть, как развивается спорт в нашей стране. В этом году значительно выросло число претендентов на Премию. Очень много достойных внимания объектов. В этом и была сложность нашей работы – выбрать не просто достойного, а лучшего», — отметила Первый вице-президент Федерации сноуборда России Наталья Подоровская.

В этом году к выбору победителей Премии впервые привлекли не только экспертов отрасли, но и всех желающих. Для этого была учреждена специальная номинация Гран-При. Проголосовать, и выбрать лучшего могла вся страна посредством народного онлайн голосования на сайте Конгресса. В Гран-При за победу боролись участники в двух категориях: лучший горнолыжный комплекс, лучшая ледовая арена. Всего в этом году вручили премию в 21 номинациях. * Горнолыжный курорт «Роза-Хутор» стал победителем в номинации «Лучший горнолыжный курорт России» , а также стал «Лучшим горнолыжным курортом по итогам народного голосования» . * Ледовый дворец спорта «Татнефть Арена» стал «Лучшим ледовым дворцом России» и «Лучшим ледовым дворцом по итогам народного голосования». * «Лучшим молодом горнолыжным курорт» в этом году назвали Всесезонный туристско-рекреационный комплекс «Архыз» , который также выиграл в номинации «Лучший благотворительный проект 2015-2016 г.»

Организатор Международного конгресса индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха Алексей Степанов: «Премия — это подведение итогов, чествование лучших. В этом году впервые Премия прошла в новом формате. Мы организовали народное онлайн голосование, и после этого лидеры были отобраны уже для оценки профессиональным сообществом. Поэтому в итоговых результатах учитывается и мнение людей, которые просто катаются и занимаются спортом, и мнение профессионалов. Народное голосование на сайте было очень бурным. Несколько раз менялось первое место, и буквально до последнего момента голосование шло «ноздря в ноздрю».

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях