Анна Пашина – призер Кубка Европы


11-12 июня в Словении (г.Селье-Подчетртек) прошел Кубок Европы по дзюдо среди мужчин и женщин. Всего в соревнованиях приняли участие 206 спортсменов из 28 стран: Австрия , Бельгия , Босния и Герцеговина , Канада , Хорватия , Чехия , Дания , Франция , Германия , Британия , Венгрия , Израиль , Люксембург , Македония , Остров Маврикий , Нидерланды , Новая Зеландия , Перу , Польша , Румыния , Сербия , Словакия , Словения , Южная Африка , Испания , Швейцария , Турция , Россия .

В составе сборной команды России город Красноярск и СДЮСШОР по дзюдо г. Красноярска, в весовой категории до 52 кг. представляла МС Анна Пашина (тренер Ковригина М.В.) Анна принесла в копилку сборной России и города Красноярска серебряную награду.

В весовой категории до 52 кг приняли участие 22 спортсменки. В первом поединке Пашина Анна встретилась с представительницей Хорватии, одержав чистую победу (иппон), прошла дальше по турнирной сетке и вышла на спортсменку из Турции. Второй поединок Анна выиграла также чисто (юко/иппон) и впереди была схватка за выход в финал. В поединке за выход в финал оппоненткой Анны стала спортсменка из Канады, которая так же чисто прошла предварительные поединки. Уже в середине схватки Пашина Анна иппоном завершает поединок и входит в финал данного турнира. В самом важном поединке (финальном) Анне не удалось одержать победу над дзюдоисткой из Хорватии, она завершает выступление на Кубке Европы в Словении с серебряной медалью.

 

 


// Красспорт

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях