Ольга Шунейкина остается в «Енисее»


Женской баскетбольной командой «Енисей» в предстоящем сезоне вновь будет руководить Ольга Шунейкина. Для нее, как для главного тренера красноярской команды, этот сезон станет уже пятым.

За те четыре года, что Шунейкина провела в «Енисее», успехи красноярской дружины неизменно шли по нарастающей. В первый же сезон 2012/2013 «Енисей» завоевал золотые медали суперлиги и получил право играть в главном дивизионе российского баскетбола – премьер-лиге. В сезоне 2013/2014 красноярки выполняли задачу сохранить прописку в премьер-лиге. Через год команда вышла в плей-офф чемпионата России и дебютировала в еврокубках. Наконец, в предыдущем сезоне команда добилась наивысших успехов в своей истории: шестое место по итогам регулярного чемпионата (седьмое – в плей-офф), выход в плей-офф еврокубка.

По окончании сезона Шунейкина раздумывала о продолжении тренерской карьеры в Красноярске. К счастью, договоренность была достигнута. Теперь предстоит огромная работа: состав команды изменится изрядно. Но в любом случае квалификация и энтузиазм Ольги Александровны – гарантия того, что «Енисей» и в будущем сезоне будет стремиться показывать красивую игру и добиваться достойных результатов.

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях