Завершился первый корпоративный чемпионат по футболу "Лига Чемпионов Бизнеса"


20 июня на полях красноярского стадиона «Юность» прошёл десятый и заключительный тур корпоративного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного Агентством спортивных событий «FAIR-PLAY» официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.

Дивизион «А» отличился сразу двумя матчами с приставкой супер. «КрайДЭО» и «Бриз» в очном противостоянии оспаривали титул чемпиона, «Акватерм» и «Премьер» сражались за бронзовые медали. В итоге победы одержали те, кого устраивал даже ничейный результат. «Премьер» выиграл с минимальным счётом – 2:1, а «КрайДЭО» переиграл соперника по всем статьям – 5:2. В споре за пятое место «Веллфит» оказался сильнее «Красноярскгазпрома» - 2:1.

В Дивизионе «В» чемпион определился заранее, но даже в статусе победителя «Рич Фэмили» сыграл с полной отдачей и свёл встречу со Сборной Госслужащих вничью – 2:2. Сборная СМИ вырвала победу, а вместе с ней и третье место у «Новотела» - 3:2.«Светоч», в очередной раз не явившись на игру, подарил три очка «Искре».

 


// Красспорт

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: