Лига чемпионов бизнеса: Награды и герои


23 июня в отеле «Novotel&Ibis» прошла торжественная церемония награждения победителей и призёров корпоративного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного Агентством спортивных событий «FAIR-PLAY» официальным представителем компании «РУСПОРТИНГ» в Красноярском крае.

Представители всех двенадцати команд, организаторы и друзья проекта собрались все вместе, чтобы отпраздновать окончание первой в истории Красноярска «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу. После фуршетной части, неформального общения и демонстрирования участниками и гостями своего мастерства в настольном футболе началось главное действо.

Сначала награды нашли своих героев, выступавших в Дивизионе «В». Были отмечены все участники. Коллективы, занявшие места с 4 по 6 получили грамоты и подарки от партнеров. Затем пришло время индивидуальных наград.

Лучшего вратаря и самого ценного игрока Дивизиона «В» делегировал чемпион — команда «Рич Фэмили». Артём Роголевич был признан лучшим стражем ворот, а MVP Дивизиона «В» стал Владимир Яковлев.

Лучшим бомбардиром неожиданно оказался игрок команды, которая провела всего три матча на втором этапе чемпионата. Однако в них Дмитрий Костюнин успел забить 5 мячей, опередив своих преследователей всего на один точный удар. Лавры лучшего ассистента достались Дмитрию Игнатенко из Сборной Государственных Служащих.

Особым призом был отмечен Оливер Кранц («Novotel&Ibis»). Забегая вперёд отметим, что в Дивизионе «А» аналогичной награды удостоился Наиль Минахметов(«КрайДЭО»). Генеральный управляющий Кранц и исполнительный директор Минахметов получили призы за самое активное участие в чемпионате из числа всех руководителей. Оливер и Наиль сражались бок о бок со своими подчинёнными, внеся немалый вклад в итоговое выступление своих команд.

Свою награду получили болельщики «Искры». И в дождь, и в жару неистово поддерживали они своих игроков, а те отвечали им борьбой от первой и до последней минуты.

Перед награждением победителей и призёров в Дивизионе «А» собравшихся порадовали мастерством профессионалы футбольного фристайла из команды «Sunshine». Так же среди всех участников турнира была проведена лотерея. Шесть счастливчиков получили различные подарки от партнеров.

В Дивизионе «А» лучшим вратарём по праву стал голкипер «Бриза» Станислав Егорцев. Он весь чемпионат отыграл уверенно и надёжно, внося огромный вклад в победы своей команды.

Лучшим игроком и бомбардиром стал Илья Панченко из «КрайДЭО». Больше всех голевых передач раздал партнёрам ещё один представитель «дорожников» Артём Злобин.

Болельщики «Бриза» были награждены призом, как лучшая группа поддержки.

Немного грустно от того, что первая для Красноярска «Лига Чемпионов Бизнеса» уже стала историей. Но уже осенью новый турнир возьмёт свой старт в нашем городе. А это значит всех участников и зрителей снова ждут захватывающие поединки, прекрасные голы и непредсказуемые футбольные сюжеты.

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях