Начнем поход с венгерской территории


В Мюнхене (Германия) состоялась жеребьевка EuroCup Women FIBA. Структура турнира не изменилась: 32 команды поделены на 8 групп в двух конференциях. Но в связи с тем, что в общей сложности подало заявки 40 команд, среди восьми команд в каждой конференции будет проведена квалификация.

Таким образом, женская команда «Енисей» в квалификации сыграет с командой из Венгрии VBW Cekk Cegled. Первый матч сибирячки проведут на выезде, второй – в Красноярске. Победитель определится по разнице очков в двух матчах. Игры пройдут в октябре 2016 года.

В случае победы в грядущем сезоне красноярки будут представлять нашу страну в Еврокубке. Соперниками в группе «А» станут «Маккаби Ашдод» (Израиль), «Хоптранс-Сиренос» (Литва) и «Спарта энд К» (Россия).

Пресс-служба красноярской команды напоминает, что дебют ЖК «Енисей» в Еврокубке состоялся в сезоне-2014/2015. Итогом выступлений в сложнейшей группе «А» стала одна победа в шести встречах. В прошлом игровом сезоне сибирячки добились более серьезных результатов – на групповом этапе выиграли пять матчей из шести и с первого места пробились в плей-офф.

 

// Крайспорт

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: