Два защитника продлили отношения с БК "Енисей"


Поступают первые известия о формировании состава мужской баскетбольной команды "Енисей". Как сообщает пресс-служба, продлили отношения с клубом и будут выступать за команду в предстоящем сезоне защитники Владимир Пичкуров и Алексей Вздыхалкин.

Владимир Пичкуров родился 9 января 1990 в Самаре. Кандидат в мастера спорта. Рост - 193 см. Выступает на позиции атакующего защитника. Обладает опытом выступлений за сборные России разных возрастов. Является серебряным призёром чемпионата Европы-2006 в категории U-16. В сезоне-2014/2015 Владимир Пичкуров выступал в составе «Самара-СГЭУ». Вместе со своими партнёрами баскетболист занял первое место в регулярном чемпионате Суперлиги. Прошлый игровой год Владимир провёл в красноярском «Енисее». Игрок вышел на паркет в 28 играх регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ, набирая 5 очков, 2 подбора, 1 передачу и 1 перехват в среднем за 13 минут на площадке. В ЕвроКубке ФИБА защитник за 8 минут набирал 2 очка и совершал 1 подбор и 1 передачу.

Алексей Вздыхалкин родился 18 сентября 1985 года в г.Сальске Ростовской области. Является мастером спорта по баскетболу. Рост - 188 см. Прошлый игровой год Алексей провёл в красноярском «Енисее». В 29 играх регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ тридцатилетний защитник набирал 6 очков, а также совершал 2 подбора и 1 результативную передачу за 16 минут в среднем за игру. В ЕвроКубке ФИБА защитник стал седьмым по результативности в команде с 6 очками, 2 подборами и 1 передачей за 15 минут на паркете.

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях