Структура проведения чемпионата России будет в корне пересмотрена


Об этом и о перспективах участия в чемпионате красногорского ХК "Зоркий" сообщило информационное агентство "Р-Спорт" после беседы с вице-президентом Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Сергеем Мяусом.

"Структура календаря будущего сезона уже разработана комитетом по проведению соревнований федерации, - сказал в телефонном разговоре с корреспондентом агентства Сергей Мяус. - Но единственная загвоздка заключается в том, что руководство Подмосковья и красногорского "Зоркого" до 1 июля должно принять решение о том, в каком формате будет выступать команда - в суперлиге или высшей лиге. Мы ждем дедлайна, и в зависимости от решения клуба в чемпионате суперлиги будут участвовать 12 или 13 команд".

Собеседник агентства отметил, что регламент турнира претерпит кардинальные изменения.

"Структура проведения чемпионата России будет в корне пересмотрена, - добавил вице-президент ФХМР. - Турнир будет проводиться в три этапа. На первом этапе команды разделятся на две подгруппы по шесть-семь команд и сыграют между собой в четыре круга. Затем команды в общем составе играют в два круга, а после этого уже будут проведены четвертьфиналы, полуфиналы и финал. И команды проведут порядка сорока игр за сезон".



Автор: Олег Богатов Источник: ИА "Р-Спорт" Дата публикации: 1 июля 2016 года
 

 

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях