"Красный Яр" проиграл в Монино


Четыре года регбисты "Красного Яра" не проигрывали "ВВА-Подмосковью". Увы, сегодня эта серия прервалась. Плохая игра нашей команды и трактовка спорных эпизодов только в пользу монинской команды привели к поражению со счетом - 0:12 (0:6). Сухое поражение также антирекорд "Яра".

"ВВА-Подмосковье" - "Красный Яр" - 12:0 (6:0).
"КЯ":
Фукофука - В. Цнобиладзе - Битиев, Ильин - Архип, Гарбузов - Сысоев - Гресев, Дорофеев - Паеа, Отроков - Малагурадзе - Галиновский - Коломийцев, Артемьев.
Запасные: Новоселов, Циклаури, Кондаков, Егоров, Гольштейн, Руденко, Ягудин, Рябов.
Штрафные ВВА: С. Янюшкин (3), Кукишев.

До 28-й минуты на поле была абсолютно равная игра, практически без моментов. За это время шанс набрать очки был только у Лаши Малагурадзе, который неточно исполнил штрафной. Жёлтая карточка Виктору Архипу за излишнюю эмоциональность, дала хозяевам преимущество, которым монинцы сумели воспользоваться. Сергей Янюшкин забил два штрафных (6:0), благодаря которым «лётчики» ушли на перерыв ведя в счёте.

Второй тайм «Красный Яр» провёл активнее первого, но гости допустили огромнейшее количество ошибок, потерь мяча и нарушений правил. Несколько раз подопечные Игоря Николайчука вплотную подбирались в зачётке соперника, но собственные оплошности мешали сибирякам организовать попытку, а иногда арбитр останавливал встречу свистком в пользу ВВА.

В итоге заносы болельщики во встрече так и не увидели. Противостояние превратилось в дуэль бьющих, которая осталась за «ВВА-Подмосковьем». Сергея Янюшкин и Денис Кукишев ещё по разу поразили ворота противников. Антон Рябов оба штрафных исполнил неточно.

12:0 – подопечные Николая Неруша впервые с 2012 года победили «Красный Яр» и закрепились на втором месте в турнирной таблице.

Следующий матч "Красный Яр" проведет 12 июля на стадионе "Авангард" в Красноярске. Это будет полуфинал Кубка России против "Енисея-СТМ". До этого времени тренерскому штабу и регбистам "Яра" необходимо проделать огромную работу по исправлению ошибок и налаживанию нормальной игры. Так как в Монино больше играть нельзя. 

 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Красный Яр"

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: