На набережной Енисея появится площадка для кроссфита


7 июля на нижнем ярусе набережной р. Енисей в районе спуска с Центрального парка началась установка гимнастического оборудования на площадке для кроссфита и воркаута. Работы планируется завершить уже на этой неделе.

Установка гимнастического оборудования позволит любителям активного образа жизни приобщиться к универсальной, европейской системе круговых тренировок — кроссфит. Площадка будет работать круглосуточно и бесплатно.

"Центр спортивных клубов" с 2015 года реализовывает проект по обустройству набережной р. Енисей как зоны отдыха и активного времяпрепровождения. На набережной уже установлено несколько малых архитектурных форм - лестница-амфитеатр, информационные стенды, навесы для настольных игр (шахматы, шашки), ротонды, арт-объект "Рушник" и деревянные настилы для открытого солярия. В этом сезоне на настилах появились первые шезлонги. Всего планируется разместить 30 шезлонгов.

 

В едином стиле выполнен и киоск, в котором будет продаваться мороженое, безалкогольные коктейли и прохладительные напитки, а также чай и кофе.

 

 

По информации МАУ "Центр спортивных клубов"

 

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: