Красноярск готовится провести крупнейший полумарафон за Уралом


В Красноярске 23 июля 2016 года пройдет крупнейший любительский полумарафон за Уралом -«Июльская жара». Он объединит более 1000 участников из 5 стран и 54 городов. Летний забег стал традиционным массовым событием — в этом году он пройдет уже в четвертый раз.

Впервые за свою историю полумарафон покинет зелёные поля острова Татышев. Маршрут участников объединит главные достопримечательности центральных улиц города. Интерактивная трасса Июльской жары - это десятки локаций от музыкальных групп, танцевальных команд, фитнес центров, ресторанов, музеев и театров города. Все для того, чтобы каждый участник смог увлекательно и интересно провести время на трассе.

Участники «Июльской жары» сами определяют протяженность своего забега, каждый может выбрать дистанцию по силам: от основного маршрута протяженностью 21,1 км до марафонского «пробника» для начинающих длиной 5 км и детской дистанции в 1 км. Таким образом, приобщиться к спортивному забегу можно будет всей семьей, вне зависимости от уровня подготовки.

 


// Красспорт

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях