Команда "Сокол" вышла из отпуска


Хоккейный «Сокол» сегодня впервые после летнего отпуска собрался в полном составе. В «Арене.Север» прошло общекомандное собрание.

На нем присутствовали около тридцати хоккеистов. Большинство из них уже подписали контракты с красноярским клубом. Генеральный директор клуба Сергей Рабцун рассказал новичкам, о том, что из себя представляет АНО ХК «Сокол», пожелал удачи ребятам на сборах и конечно представил тренерский штаб в лице главного тренера Александра Титова и его помощников Андрея Никишова и Андрея Болсуновского. Тренеры в свою очередь рассказали о ближайших планах команды. Хоккеистов ждет тяжелый двухнедельный сбор в Железногорске, куда команда собственно и отправилась сразу по окончании собрания.

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»: “С сегодняшнего дня и по 30-е июля у нас будет сбор на земле. Это и беговая работа и тренажерный зал. Надо подтянуть и привести всех ребят в одно физическое состояние. Дать хорошую нагрузку, чтобы в определенный момент не было провалов по физике в сезоне. Не было этой так называемой «ямы». Поэтому, вот в эти две недели, конечно, закладывается фундамент. Тяжелая будет нудная работа, но ее надо пройти и после нее мы уже с 1-го августа будем выходить на лед. Приедем сюда, выйдем кататься, но продолжим совмещать землю и лед. Будем готовиться к турнирам, но самый основной момент безусловно к чемпионату”.

 


По информации пресс-службы хоккейного клуба "Сокол" (хоккей с шайбой)

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: