Волейболисты «Енисея» вышли из отпуска


18 июля волейбольный «Енисей» провел общее собрание. Директор клуба Эдуард Носков рассказал о ближайших планах и представил тренерский состав командам. Первый сбор мужской команды пройдет в Доме спорта им. Дворкина. 25 июля «Енисей» отправится на второй сбор в Хорватию, где пробудет до 11 августа. К сбору приступили почти в полном составе: единственный легионер Деян Винчич пока занят в сборной Словении.

Главный тренер МВК «Енисей» Юрий Чередник поздравил команду с началом сезона свою команду:
- Поздравляю с началом нового сезона! Желаю всем здоровья, берегите себя. Задачи поставит перед нами руководство, но вы уже сейчас ставьте перед собой цель на сезон.

Женская команда приступит к тренировкам 19 июля также в ДС им. Дворкина. 1 августа девушки отправятся в Саяногорск уже полным составом на второй учебно-тренировочный сбор.

Новый тренер волейболисток Сергей Голотов рассказал о тренировочных планах:
- Первый сбор – втягивающий, нагрузок больших не будет, я вообще не сторонник больших нагрузок. Второй сбор будет серьезнее.  
Я очень рад, что в этом году «Енисей» выступит не только в чемпионате России, но и на европейской арене. У меня есть опыт выступления в Кубке Вызова. Я следил за выступлением «Енисея» в этом сезоне, отсмотрел много игровых видео, но одно дело – на экране, а другое – вживую. Будем знакомиться по ходу тренировок и что-то менять.

 

 

 

 

 

 

 

 

По информации пресс-службы волейбольного клуба "Енисей" (Красноярск)

 

Источник: RedЯрск.

Читайте также:

Комментарии (0)

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях